ДИСКЛЕЙМЕРПРАВИЛА ФОРУМАСЮЖЕТОПИСАНИЕ МИРА
ГОСТЕВАЯ КНИГАЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИРОЛИАНКЕТА
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИАРХАНГЕЛЫСОПРОТИВЛЕНИЕ

В мире ролевой игры «REVELATIONS» конец света уже наступил. Он не стал концом человечества, но положил начало новому миру. Миру, которым правят Ангелы. Мрачному постапокалиптическому миру, в котором из всех добродетелей есть место только смирению. Дерзнете ли вы?
16.02. Метатрон внезапно, как всегда, составил кроссворд для игроков. Разгадавшие его полностью получат небольшие подарки на память.

24.02. В ближайшие дни ждите новостей и некоторых изменений в развитии первоначального сюжета.
В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ ГАБРИЭЛЬ, РАФАЭЛЬ И УЧАСТНИКИ СОПРОТИВЛЕНИЯ.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
В эту ночь Метатрон не спал. Ангелам и без того не нужно много часов для отдохновения, но он презрел и их. Всё это время, начиная со вчерашнего вечера, Метатрон провёл на работе. Ему нужно было многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее Кажется, момент, когда ситуация вышла из под должного контроля остался где-то далеко позади. Утёк, как песок сквозь пальцы, оставляя за собой только ров мыслей, опустись в который – не выберешься. Уриэль неоднократно задавалась вопросом, почему Они, пришедшие... читать далее - Захлопнись, чувак, - закатывает глаза Сатанаил… и демонстрирует брату средний палец.
Когда-то давно он делал так только для того, чтобы позлить Бальтазара – подавлял многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее

REVELATIONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REVELATIONS » ИЗБРАННЫЕ ПОСЛАНИЯ » TWD: Confrontation


TWD: Confrontation

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://photo.rock.ru/img/pVCr0.png

0

2

WE NEED:


http://photo.rock.ru/img/ElK7N.png

Рик Граймс (Rick Grimes) – бывший помощник шерифа маленького городка в штате Джорджия. Прирожденный лидер, занявший эту должность после того, как его подобрала маленькая группа. Рик заслужил это место своими поступками и решениями, которые принимал во благо группы. Однако эти решения хоть и были правильными с точки зрения морали, они приносили убытки группе. Новость о том, что жена изменила ему с его же лучшим другом, делает его куда жестче, но он прощает Лори измену, хотя и злится на нее. После того, как группа перебирается в тюрьму, а его жена умирает во время родов, с Граймсом происходит психологическая трансформация. Ему кажется, что он говорит и видит свою покойную жену, покойного лучшего друга, которого вынужден был убить.


http://photo.rock.ru/img/9GlMn.png

Карл Граймс (Carl Grimes) – сын и первый ребенок Рика и Лори Граймс. До начала эпидемии был беззащитным мальчиком, зависящим от своих родителей, которые в нем души не чаяли. Но апокалипсис сделал из него настоящего сильного юношу, особенно когда погибла его мать. Некоторые его поступки были жестокими, но Карл был уверен, что поступил правильно. Был привязан к Шэйну, но застрелил его, когда тот превратился в ходячего и попытался убить Рика. Со временем стал эмоционально устойчивым юношей, храбрым и смелым.


http://photo.rock.ru/img/YD5uJ.png

Гленн Ри (Glenn Rhee) – бывший разносчик пиццы. Своего рода навигатор группы. Не смотря на то, что в нормальное время не пользовался популярностью у девушек и не отличался особой храбростью, Гленн все же смог выжить благодаря своей сноровке и быстрым ногам. Ри прекрасно ориентируется в местности, что позволяет ему без проблем находить пути отхода. Общителен, дружелюбен, неконфликтен, инициативен. Рик дорожит Гленном, доверяя ему. Многие его недооценивали, но Гленн доказал, что нужен группе. После знакомства с Мегги Грин, понял, что она ему нравится, но долго не решался отвечать ей взаимностью, ибо не хотел причинять ей боль в случае своей смерти. Однако все же перестал сопротивляться своему чувству и даже сделал ей предложение. Был пленным у Губернатора и подвергся насилию со стороны Мэрла Диксона, который позже присоединился к группе.


http://photo.rock.ru/img/3ekyV.png

Tара Чамблер (Tara Chambler) – студентка полицейской академии, которая так и не окончила свое обучение из-за наступившего апокалипсиса. Не успевшая убежать к семье, Тара бежала из студгородка вместе со своей девушкой Самантой, но ту укусили, и Таре пришлось проделать остальной путь в одиночестве. Год выживала вместе со своей сестрой, племянницей и отцом, который был болен раком, пока к ним не пришел потрепанный Филип Блэйк. Вместе с ним присоединились к группе, которая позже напала на тюрьму, и где погибла ее сестра. Тара – лесбиянка. Смелая, добрая девушка, которая поможет в любой ситуации. Из-за того, что слишком долго не выходила на прямой контакт с зараженными, Тара не знала, что стрелять надо именно в голову. После развала тюрьмы бежала вместе с Гленном, который простил ее за совершенное. Она же, в свою очередь, пытается доказать ему, что пройдет с ним путь до конца и пожертвует собой, если того потребует ситуация.

0

3

---------

Here we are, don't turn away now
We are the warriors that built this town.

---------

http://photo.rock.ru/img/1TD3e.png

tnx tumblr

0

4

23 февраля, как известно, является Днем Защитника Отечества, и, поэтому, на TWD: Confrontation действует упрощенный прием для всех мужских персонажей.
http://www.ypsilon2.com/blog/wp-content/uploads/2011/04/realmen.jpg

Настоящие мужчины, мы нуждаемся в Вас!

0

5

0

6

-----


UNITED WE STAND
DIVIDED WE FALL

-----

Killian and Philip

http://media.tumblr.com/2221d8d7d5d1ffde1a79937a8a8f3f3b/tumblr_inline_mgjbm3tK9J1r26ov0.png

Aidan Turner and Dean O'Gorman only!

information

Information

Они непохожи друг на друга. Правда, посмотрите на них, кто скажет, что они братья? Их сходство никогда не бросится в глаза и вы никогда не скажете "оу, да вы так похожи!". Филип, на правах старшего, всегда смеется над братом, что он соседский, на что Киллиан парирует, указывая на свое сходство с матерью. На самом деле Киллиан и правда похож на мать, а Филип на отца, и они в самом деле братья, которые путешествовали по стране в поисках приключений. Заработав достаточно денег, Филип прихватил своего вечно занятого брата в отпуск и отправился с ним сначала в Техас, а после в Вегас, а после и по всему штату, плюнув на свою пиар-компанию, оставленную на бедную секретаршу. А Киллиан обещал вернуться своей невесте, которая ждала от него ребенка, но этому чуду не суждено было сбыться. Прямо перед возвращением в Лос-Анжелес, братья попали в километровую пробку из-за какой-то чрезвычайной ситуации. Проторчав сутки на улице, они попытались пешком дойти до города ангелов, но солдаты в военной форме попросили их вернуться обратно в своей машине и ждать.
Истерия пришла из Джорджии и очень скоро захлестнула почти всю Америку. Братьям сказали, что всех эвакуировали в Атланту, что там образовались карантинные зоны, но стоило Киллиану и Филипу двинуться в путь, как все рухнуло в одночасье. С инфекцией они столкнулись на дороге, когда ехали в Джорджию. А попав в Атланту, они увидели лишь разрушения и смерть. Смысла искать родителей и невесту не было, Киллиан надолго ушел в себя, превратился из оптимистичного парня в молчаливого небритого бугая. Филип пытался вытащить брата из того состояния, в котором он пребывал, поисками безопасного места. Отовсюду приходили новости о карантинных зонах, о безопасности, но братья все время приходили не вовремя. Смерть всегда была на шаг впереди. Но младшему удалось отойти, он попытался вернуться в прежнюю жизнь, и ему будто бы удалось. Они покажутся вам слишком оптимистичными и веселыми для этого мира. Они держатся друг за друга, они никогда не бросят друг друга в беде. Другое дело остальные, они мало кому доверяют.

Other

Да да, это Фили и Кили, слегка адаптированные под наш мир, но оставлен тот же характер и связь двух братьев. No homorelations, они натуралы, не инцестники, у них были женщины и очень много. Особенно те, кто хочет отыгрывать инцест Фили и Кили - мимо, вы не по адресу. Ну а так, я знаю, что многие фанаты закатят глаза и скажут "фу", но я жду. У нас тут как раз есть Трандуил! Ах да, не ставьте возраст меньше 30, одному из них должно быть как минимум 35, второму 30-32.


Alexander McCoy

http://media3.giphy.com/media/dmzOdTYluTuHm/200_s.gif

Woody Harrelson

information

Information


Многие в Америке живут за чертой бедности. Его семья жила за чертой нищеты.
Он родом из Кентвуда, Луизиана. В поселке его родителей называли по обычной для их профессии клички "swamp people": все свое время они проводили на болотах, за ловлей аллигаторов и ужей. Кличка эта не считалась постыдной: все, кто не были ловцами аллигаторов, были либо шахтерами, либо пьяницами.
У него было относительно счастливое детство, но об этом могут знать только самые близкие люди.
Имейте ввиду: у Александра нет близких людей.

Он верит в святую троицу: флаг, автомат и Бога. В этой последовательности.
У Александра патологическая потребность защищать и охранять. Святая троица ему в этом помогает: флаг - предмет защиты, автомат - средство защиты, а Бог - то, от чего следует защищаться. В дьявола он не верит, как и не верит в ад или рай. Он говорит, Зачем мне их искать, когда они прямо здесь, на Земле? Дружище, если бы в каждом из нас не было немного зла, то мы были бы не людьми, а чертовыми ангелами.
Помните: слова "защищать" и "охранять" не являются синонимом слова "спасать".
Имейте ввиду: Александр еще никого и никогда не спас.

Он прожил хорошую жизнь. Она, быть может, все еще не закончилась, но все, что делало ее хорошей уже давно мертво.
Александр в одну ночь сделался из отца семейства в бездетного вдовца, а если это не заканчивает все хорошие этапы чьей-то жизни, то... (То мне нужен номер твоего доктора и имя наркотиков, которые он тебе прописал.) Впрочем, Маккой не стал бы употреблять наркотики. Он, как того ребует жанр, остановил свой выбор на алкоголе и не жалеет об этом. Спирт - штука хорошая, притупляющая. Может семью его от пожара уже не спасти, но пожар внутри Александра спирту временно погасить удается. 
Имейте ввиду: Александр не лелеет мыслей о самоубийстве. Он уже больше ничего не лелеет.

На похоронах его отца случилось то, что решило его пост-апокалипсическую судьбу. Когда опускали гроб в выкопанную ими же могилу, его мать схватила его за руку, посмотрела ему в глаза и сказала железным голосом: "Я говорю это тебе, а потом скажу и твоим братьям и сестрам. Не смейте покидать этот свет раньше меня. Мне плевать как вы это сделаете, как выживете, где и с кем. Хотите землю жрите, хотите на игле сидите, но переживите меня. Вот похороните меня, так потом хоть кучкой помирайте. Тогда мне уже будет все равно."
Если бы в 18 лет у Александра спросили кто является любовью всей его жизни, он бы ответил, Моя мать. 30 лет ничего не изменило, и в этом нет ничего постыдного.
Имейте ввиду: и все-таки кое-что Александр все еще лелеет. Он лелеет надежду, что мать его жива.

София ему не нравится, но он был женат и поэтому умеет терпеть.
Их отношения - не отношения, а взаимовыгодное партнерство. Они используют друг друга в личных целях и обоих это устраивает. Секс и чувства не являются частью этого партнерства, и это тоже устраивает их обоих.
Они познакомились в Лас-Вегасе, в самый разгар сезона: он пил бесплатное виски, а она подсчитывала карты. Он тоже их подсчитывал, но у него это получалось плохо - сказывался алкоголь. Она пригласила его к себе в номер, а на утро миру пришел конец. Они приняли это за знак свыше.
Александр не дурак: он знает, когда манипулируют им самим , и видит, как она манипулирует другими, но ему легче и выгоднее закрыть на все это глаза, чем застрелить ее. Она ему нужна. Она поможет ему добраться до дома.
Имейте ввиду: София еще никогда и никому не помогала.

Other

Это было всего лишь несколько набросков, но Вы можете писать и переписывать персонажа так, как сами этого хотите. Главное оставить то, что мы уже год странствуем по Штатам, и что у нас весьма платонические отношения.
В случае, если Вам понадобится помощь или возникнут вопросы, то прошу обращаться в гостевую.
Буду крайне рада появлению у нас этого персонажа.


Daisy Walls

http://imgs.littlewhitelies.co.uk/uploads/2012/01/carey-mulligan.jpg

Carey Mulligan

information

Information

Ты лучик света в этом темном мире, добрая и отзывчивая, всегда готова оказать помощь. До трагедии была психологом и сейчас твоя, казалось бы, совершенно ненужная специальность помогает не сойти сума как тебе, так и твоим товарищам по несчастью. Ты всегда умеешь поддержать, сказать правильное слово. Ты хрупкая и беззащитная - так кажется на первый взгляд. Но этот год закалил тебя, ты научилась держать в руках оружие и можешь постоять за себя. Потому что хочешь жить, как и все мы.
Родилась и выросла в Атланте. Именно там я тебя впервые увидел, в небольшом кафе, за несколько дней до апокалипсиса. Меня сразу покорила твоя улыбка. А потом произошло то, что навсегда изменило наши жизни. Я не надеялся, что встречу тебя еще когда-то, но молился, чтобы ты выжила. И ты выжила, попав в одну из многочисленных групп. С первого же дня ты осознала, что нужно научиться давать отпор и не всегда улыбка и доброе слово помогут. И ты научилась.

Дополнительная информация.

Незадолго до нашей встречи твоя группа обустроилась в небольшом загородном доме, найденном случайно. Все было сравнительно хорошо, пока группа налетчиков не напала на вас - они перебили всех и только ты успела спрятаться в какой-то каморке. Когда они ушли, ты выбралась из своего убежища и оказалась перед дулом пистолета - один из головорезов немного отстал. Считай это за везение или удачное совпадение, но именно мне выпало в этот день осмотреть окрестности. Я наткнулся на дом и решил зайти внутрь очень вовремя. Именно с этого предлагаю начать нашу игру.
Дальнейшее развитие отношений (а именно для романтических отношений ты нужна мне) обсудим вместе.

Other

Я не стал прописывать ни характер, ни био, отметив только самые важные черты, которые прошу сохранить. Это Ваш персонаж и Вам им играть, а значит Вы должны его прочувствовать и написать под себя. Внешность очень желательно оставить эту, имя/фамилию можно изменить. С вопросами и подробностями - милости прошу в ЛС, за надобности дам другое средство связи. Традиционно - не берите персонажа, если не уверены, что он Вам подходит и Вы будете им играть.
В общем, приходите, обещаю любить, обнимать и одевать.


Abigail Caplan

http://favim.com/orig/201107/29/beautiful-house-house-md-olivia-wilde-pretty-Favim.com-116215.jpg

Olivia Wilde как вариант

information

Information

1.Ты являешься дочерью лучшего друга моего отца - Эндрю Каплана.
2. Мне было 14, когда я попал к вам в семью, тебе же было уже 15.
3. Мы с тобой дружили, ты стала мне родной сестрой, частенько подшучивала надо мной из-за моей азиатской внешности, но я никогда не давал тебя в обиду.
4. В отличие от меня, ты преуспела в карьере. Я думал, что ты стала полицейским, как твоя мать, но тебя это не интересовало. Ты стала вирусологом, ты работала в ЦКЗ, ты пыталась остановить этот вирус и сидела там до конца, пока все окончательно не рухнуло.
5. Ты самодостаточна и я в тебе это ценю.
6. Ты не вышла замуж, собиралась, но случился апокалипсис, а твой жених был в командировке.
7. Наши с тобой дороги разошлись, когда мне стукнуло 17. Ты пыталась меня остановить, но я сбежал, а ты не сказала, что это именно я украл табельное оружие твоей мамы.

вырезка из анкеты

Мать Хана умерла, когда парню было всего 14 лет. Опекунство над Ханом взял друг отца - Эндрю. Эндрю было наплевать на все, кроме семьи, дома, работы и других крайне скучных вещей. Мужчина воспитывал дочь и сына лучшего друга, который мечтал сбежать на поиски приключений. Что ему вскоре и удалось. Лю был головной болью всего города – он основал банду подростков, которых боялись все школьники, был зачинщиком всех драк… Позже присоединился к банде угонщиков. Но все так же мечтал сбежать из города и от опекуна, которому уже страшно надоело поведение опекаемого. Эндрю пообещал, что еще одна выходка и Хан отправится прямиком на улицу. После очередного привода в полицию, Сол-О, которому страшно не хотелось встречаться после этого с Эндрю, сбежал из дома, прихватив с собой деньги, машину Эндрю и табельный пистолет его жены, которая работала полицейским.

Other

Характер и био оставляю на вас. Хочу друга детства, хочу этого вирусолога здесь, чтобы попытаться помочь выбраться из всей это ситуации. Игра будет, я обещаю. Имя и внешность меняемы, но хотелось бы обговорить это с вами. Не берите на неделю, если не уверены, что потянете - пройдите мимо. Спасибо.

0

7

http://photo.rock.ru/img/4yS6A.png

THE WALKING DEAD: CONFRONTATION

0


Вы здесь » REVELATIONS » ИЗБРАННЫЕ ПОСЛАНИЯ » TWD: Confrontation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC