REVELATIONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REVELATIONS » ИЗБРАННЫЕ ПОСЛАНИЯ » Blackout: No Exit


Blackout: No Exit

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

2

Джослин ищет вторую половинку

ROBERT
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

https://31.media.tumblr.com/02b2a8f4d2816617ee7610e32d4eb6db/tumblr_n6thbhpbAt1qattp2o1_500.gif

ГРУППА
Survivors

ВНЕШНОСТЬ
Jesse Spencer ну пожалуйста

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ
гостевая

ИНФОРМАЦИЯ
31 год.
Ты родился в Австралии, Мельбурне (можно и где-нибудь еще, главное в Австралии) в уважаемого врача и учительницы. В шестнадцатилетнем возрасте семьей вы переехали в Америку. Ты решил пойти по стопам отца, чтобы он тобой гордился и потому поступил в университет на медицинское отделение. Закончил с довольно неплохими результатами и переехал работать в Нью-Йорк. Родители часто приезжали к тебе из Пенсильвании. И в тот роковой вечер они приехали к тебе, но, проснувшись утром, ты обнаружил, что остался последним из семьи.

ОТНОШЕНИЯ
It's tuesday. I like you
Я не помню наше с тобой знакомство, но прошло оно явно не лучшим образом, раз мы потом постоянно чуть ли не дрались друг с другом. Нет, это была не ненависть. Мы не подростки. Мы взрослые, образованные люди с конфликтом интересов. У тебя всегда была эта дурацкая привычка: ты гонялся чуть ли не за каждой юбкой. Ты не мог определить, кто тебе нравится, кого ты любишь, а кого ты хочешь трахнуть. И это бесило меня больше всего. Ты так играл на публику. Выставлял себя крутым бабником. А я тебя ненавидела. Если бы не спасали жизни бок о бок в лагере выживших, я бы тебя убила.
Но в один день все изменилось. Странно, нелогично, быстро изменилось. Мы напились вдвоем и излил друг другу душу, ну и совершили потом "грязное дело", которое повторялось снова и снова, на протяжении месяцев трех. Но потом кое-кто почувствовал что-то большее, чем просто желание потрахаться и теперь скрывается от тебя. Что будет с нами дальше, я не знаю.

Дополнительно...

0

3

Джеймс розыскивает свою дочь

Emmily Remington | 14 - 16 y.o
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..


http://media.tumblr.com/tumblr_m7o4296gkE1qh63geo2_250.gif

ГРУППА
Oceanic 745

ВНЕШНОСТЬ
Chloë Moretz | Ellen Page;

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ
Skype: Hartreality

ИНФОРМАЦИЯ

Ее биологический отец - Джеймс Ремингтон, бывший пилот ВВС США и крутой маркетолог, ее отчим - Колтон Слэйтер - любитель поохотиться, а еще один из учредителей "Хаммер Фист" (Один из крупнейших производителей оружия). Ни отца ни Слэйтера она не зовет "Папа", всех строго по именам. Мать - Дженнифер Слэйтер (в прошлом Ремингтон) достаточно строга с ней, хотя и любит всей душой. Основным конфликтом для развода родителей послужило то, что Джеймс долго был без работы, а жена всеми путями пыталась прокормить семью (в то время как отец - сволочь и гад - не хотел идти работать на завод), + Джеймс настаивал на том, что образование не так важно для дочери, как реальные навыки. В итоге мать нашла кавалера поуспешнее и быстренько перебралась в Нью-Йорк, где и проживала до этого момента. Джеймс либо сам приезжает в город, чтобы повидаться с дочерью, либо забирает ее на каникулах к себе.

Слэйтер на каждый уикэнд возит Эммили за город, чтобы поохотится. Являясь большим фанатом оружия, он привил любовь своей падчерице к охоте на диких животных. У нее есть любимая винтовка, которая была переделана специально для нее под заказ (СВД с глушителем и оптическим прицелом и сошками) самого Колтона. Он научил ее всем хитростям выживания в экстремальных условиях – как разжечь костер без спичек, какими легкими путями можно добыть еду, как делать ловушки на зверей, как правильно готовить на костре, собирать и стрелять из лука, свойства разных трав на организм и др..

Эммили слишком развитый ребенок для своих лет. Мать постоянно заставляет ее записываться на разные кружки, от чего она хорошо разбирается в медицине и кулинарии, но так же за каждую оценку ниже высшей она старается как-нибудь да наказать свою дочь. Эмми часто злиться на свою мать, хотя и любит ее всей душой.

У Эмми всего несколько подруг, одну из них как-то изнасиловал один из маньяков-педофилов, после чего та скончалась в больнице, из-за этого у Эмми есть бзык на разных отморозков. Она считает их за животных и если бы у нее оказалось оружие в руках, она бы быстро пустила его в ход.

Любит жестокие видео игры, популярные сериалы и социальные сети. Ненавидит пафосных девочек-дурочек со своего класса, часто влезала с ними в драку (еще одна причина, почему у нее так мало друзей). К религии относится терпимо, но больше тянется к атеизму, считая, что бога выдумали люди для управления другими людьми.

Дополнительно...

0

4

Крейг ищет маленького подопечного

HENRY FOND | 11 - 13 у.о
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

http://sf.uploads.ru/kQ3a4.gif

ГРУППА
Одиночка, около месяца назад примкнул к Survivors.

ВНЕШНОСТЬ
Ty Sinpkins.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ
Гостевая, личные сообщения, могу дать аську.

ИНФОРМАЦИЯ
Им повезло. Невероятно. Они выжили. Вдвоем.
Мать и сын. Дедушка был слишком слаб для такого, а отец не вернулся с работы. Когда Тьма окутала мир у женщины хватило духу, чтобы бороться, причем не только за себя. После затмения она научилась выживать, примкнула к небольшой группе смельчаков, мечтающих сбежать на поиски лучшего места. Сделать этого они не успели, часть ушла в образовавшийся лагерь, а оставшаяся горстка людей таяла из недели в неделю. Генри не привык к смерти, не смирился с тем, что мир может быть ужасен. Он продолжал верить в то, что герои реальны и обязательно спасут их. Его и маму. Увы, около пары месяцев назад сектанты (Темные души) обратили свое внимание на женщину, изредка приходившую в лагерь, она пыталась найти тех, с кем можно покинуть город. Последив за ней две-три недели, они выделили двух добровольцев, которые должны были поймать её и привести к остальным, дабы совершить кровавый обряд жертвоприношения. Один из "ловцов" оказался Крейг. Перед закатом они пришли в убежище Фондов, обезвредили девушку и забрали с собой. О том, что у неё есть сын никто не знал (однажды столкнувшись с людоедами, она боялась показывать сына чужакам). Правда, судьба сыграла по своим правилам и выходя на улицу, Спенсер заметил, что под грудой хлама прячется ребенок. Мужчина промолчал, понимая, что свидетеля придется убить. Он понимал, что не сможет избавиться от ребенка.
Женщину принесли в жертву, но той же ночью на лагерь случилось нападение. Несмотря на безжалостную жатву, монстры сожрали одного человека, того, кто был напарником Крейга в вылазке. Обдумав случившееся, мужчина немного усомнился в правильности его решения, на утро он вернулся в убежище, надеясь найти там мальчика. Ребенку повезло пережить те несколько часов в одиночестве.

Читать далее...

0

5

Ма Ру в поисках родственников и близких людей

http://funkyimg.com/i/TZeN.gif

КАН ХЁ ДЖУН | 25
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Kang Hye Jung
Oceanic 745 , Survivors, врач;
Choi Jin Hyuk

___________________________________________________________
ИНФОРМАЦИЯ–  Кан Хё Джун родился в Сеуле, Корея.
– На момент игры ему 25 лет, корейский возраст – 27.
–  Его семья была небольшой: отец, мать, два ребенка.
Отца Хё Джуна звали Кан Су Ро. Он был очень успешным и богатым врачом, желавшим передать свое дело детям. И Хё Джун охотно учился у отца, впитывал знания как губка и делал поразительные успехи. Не смотря на всю строгость и черствость, Су Ро часто хвалил мальчика и делал ему щедрые подарки.
Мать души не чаяла в старшем сыне, постоянно хвасталась им перед соседями. Однако она была скупа на ласки и нежности. Она говорила, что любит Хё Джуна только тогда, когда он в чем-то сильно превосходил других детей. В такие моменты в ней говорила вовсе не любовь, а тщеславие, жадность и самодовольство.
Младший брат Кан Ма Ру постоянно крутился рядом, стараясь привлечь внимание. Он долго пытался добиться расположение брата, но в итоге не выдержал и сдался. Когда Ма Ру было 14 лет, родители отослали его в Нью-Йорк. Хё Джун так ни разу и не видел его за прошедшие три года.
– Отца Хё Джун очень уважал, но в глубине души боялся. Мать он любил трепетно, пока не догадался, что та по-настоящему никого не любит. К брату относился прохладно, как к чему-то незначительному и надоедливому.
– Хотя Хё Джуну 25 лет, у него никогда не было отношений. Он не успевал даже подумать о том, что можно провести с кем-то всю жизнь.
–  Хё Джун изо всех сил старался стать хорошим врачом, много учился и помогал отцу в больнице. Он чертовски уставал и не находил времени на хобби и увлечения.
– Хё Джун уверенный в себе человек, идущий к своей цели, невзирая на трудности и преграды. Он сдержанный, часто резкий и прямолинейный. Хё Джун не привык показывать своих эмоций, как и его отец.
– Во время катастрофы он летел навестить брата и оказался одним из выживших на борту самолета Oceanic 745.
– Он быстро учился у других спасшихся людей, перенимая их навыки выживания.
–  Присоединился к лагерю выживших и стал там врачом.

Читать далее...


http://funkyimg.com/i/TZfR.gif

ТРЕВОР СМИТ
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Trevor Smith
Survivors, Dark Souls, непосвещенный;
Matt Bomer (не принципиально)

___________________________________________________________ ИНФОРМАЦИЯТревор всегда заботился о тех, кто был рядом. Если близкий человек попадал в беду, то он первый бежал на помощь. Больше всего на свете он боялся, что дорогие ему люди могут пострадать или умереть.
Затмение произошло в день рождения Тревора. Он организовал отличный вечер, где присутствовали все его друзья и родные. Они не боялись чего-то необычного в этот день, они  верили в лучшее будущее.
Когда Трев очнулся, все его гости были мертвы: друзья, любимый человек, родители, двоюродные братья и сестры. Все, кроме него.
Это стало для Тревора кошмаром наяву. Все то, чего он больше всего боялся, стало реальностью.  Он остался один в этом враждебном мире, вынужденный ежедневно оплакивать своих близких.
Однако Трев не мог сдаться и умереть. Он решил, что будет жить за всех тех, кто этого сделать уже не может. Он присоединился к лагерю выживших (или стал одиночкой, тут вам решать), но старался ни с кем не сближаться, он боялся не пережить очередную потерю.
После катастрофы Трев разочаровался в боге и справедливости. Его душу с каждым днем сильнее обволакивал мрак, и в конце концов он начал поклоняться Тьме.
А еще у Тревора есть небольшой недостаток, который он от всех тщательно скрывает, - лютрафобия (боязнь выдр). Вместо страшных монстров за углом его сильнее напугает маленькая хитрая мордочка. Тревору часто мерещатся эти самые выдры вместо коряг, камней, кошек и карликовых монстров.

Читать далее...


https://38.media.tumblr.com/4805504a0243e59a91f5492244fe667f/tumblr_n2h0i0TFrt1qewtvno2_250.gif

КАН МИН ХЕК | 35-38
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Kang Min Hyuk
Группа на ваш выбор (хоть дикари, не имеет значения), если присоединитесь к выжившим - повар;
Lee Pil Mo (Возможна смена на: Lee Seo Jin, Park Shin Yang, Choi Daniel)

___________________________________________________________
ИНФОРМАЦИЯ
До затмения Мин Хек был владельцем престижного ресторана. Он зарабатывал деньги, тайно откладывал запасы продовольствия на случай экономического кризиса и имел под своим началом известного сомелье.
Уехал от семьи в Америку, не желая становиться врачом, как отец и старший брат Су Ро. Всю жизнь следовал за мечтой и жил на полную катушку.
За 3 года до затмения Су Ро отправил своего младшего сына Ма Ру, который слишком позорил семью в Корее, в Нью-Йорк. Мин  Хек обеспечил его всем необходимым: жильем, едой, работой у себя в ресторане. Лишних денег не давал, не баловал, да и вообще его жизнью не интересовался. Ма Ру скорее был соседом по квартире, чем близким родственником.

Характер:
Вспыльчивый, упрямый, не готовый идти на компромисс. Если он захочет что-либо, то не успокоится, пока не получит. Мин Хек никогда не сдается и, если нужно, выкладывается на полную. Трудолюбивый, поэтому не любит людей, неспособных позаботиться о себе. Он считает, что любой труд должен оплачиваться, что от приложенных усилий и полученных результатов должна зависеть награда. Лагерь выживших не вызывает у него сильной симпатии, так как все работают на общее благо. Мин Хек считает, что пропитание, воду, батарейки фонарей и прочие важные ресурсы стоит распределять в зависимости от полезности человека.
Немного черствый, немного жадный, немного садист, но в целом порядочный человек. Если считает, что что-то принадлежит ему, то моментально включается режим «свое не отдам». Ревнивый, временами доходящий до крайности. Действует, руководствуясь чувствами или исходя из теории разумного эгоизма.

Несколько интересных фактов:
1) Любит бильярд, керлинг, гольф и теннис.
2) Часто охотился и рыбачил, чтобы раздобыть лучшие ингредиенты для своих блюд.
3) Не только имеет талант в кулинарии, но и хорошо разбирается в сферах бизнеса и маркетинга.
4) Не любит традиционную корейскую кухню.
5) Любит экзотических питомцев.

Читать далее...

0

6

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..    .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..http://funkyimg.com/i/Uusc.pngJosh Harlow, Canada, Survivors, Richard Harmon.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..    .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .."Вырос на улице, обучался абы как, родителей никогда не видел. много курит, но в связи с апокалипсисом пытается бросить.
Ты не привык, когда к тебе относятся хорошо. Понятие дружбы для тебя чуждо. Ты враждебен ко всему миру и совсем не веришь в благие намерения и в их существование. Ты пережил много боли, не только за последний год, но и за всю свою жизнь. Ты не умеешь доверять, не умеешь верить. Но ты устал бежать, ты сдался."
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..    .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

0

7

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..    .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..http://funkyimg.com/i/Uvjj.pngDaniel Fletcher, Canada, Survivors, Grant Gustin.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..    .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .."Не строит из себя бесстрашного. Боится утонуть, боится пропасть без вести, боится серийных убийц, боится вырывать зубы, уколов, боится огромных ос. И тот список бесконечен.
Любит супергероев, раньше коллекционировал комиксы и даже сам рисовал их, пока не пришлось повзрослеть. В университете звездой не был, спортом не занимался, предпочитая научные кружки. Окружающие считали его неудачником, впрочем, плевал он на мнение окружающих, которые слегка умерли. Неуклюжий, раньше предпочитал, чтобы его не замечали."
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..    .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

0

8

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..    .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..http://funkyimg.com/i/UHs1.pngCharlie Riggs, Survivors, Logan Lerman.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..    .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..-Если убийство не вызывает в тебе эмоций, у тебя проблемы.
-Все нормально, пап.

"До затмения был обычным школьником, любящим молочные коктейли, компьютерные игры, футбол и комиксы. Усидеть на месте мог только за игрой или вкусным ужином. Любит фильмы, на двенадцатый день рождения получил от Тома камеру и до затмения с ней не расставался. Во время затмения снимал с друзьями очередной фильм, и такое событие просто не мог пропустить.
Когда Чарли было девять, его родители развелись, так как его мать ушла к другому мужчине, за что Чарли был на неё очень обижен и в суде - выбрал сторону отца. Келли хотела полную опеку над ребенком, но в итоге - ей самой разрешили видеть сына пару раз в неделю. Чарли не разговаривал с матерью год, ему  потребовалось чуть больше времени, чем отцу, чтобы простить мать, но отношения прежними уже не стали.
После Затмения Чарли очнулся один посреди трупов с камерой в руках."
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..    .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

0


Вы здесь » REVELATIONS » ИЗБРАННЫЕ ПОСЛАНИЯ » Blackout: No Exit


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC