ДИСКЛЕЙМЕРПРАВИЛА ФОРУМАСЮЖЕТОПИСАНИЕ МИРА
ГОСТЕВАЯ КНИГАЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИРОЛИАНКЕТА
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИАРХАНГЕЛЫСОПРОТИВЛЕНИЕ

В мире ролевой игры «REVELATIONS» конец света уже наступил. Он не стал концом человечества, но положил начало новому миру. Миру, которым правят Ангелы. Мрачному постапокалиптическому миру, в котором из всех добродетелей есть место только смирению. Дерзнете ли вы?
16.02. Метатрон внезапно, как всегда, составил кроссворд для игроков. Разгадавшие его полностью получат небольшие подарки на память.

24.02. В ближайшие дни ждите новостей и некоторых изменений в развитии первоначального сюжета.
В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ ГАБРИЭЛЬ, РАФАЭЛЬ И УЧАСТНИКИ СОПРОТИВЛЕНИЯ.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
В эту ночь Метатрон не спал. Ангелам и без того не нужно много часов для отдохновения, но он презрел и их. Всё это время, начиная со вчерашнего вечера, Метатрон провёл на работе. Ему нужно было многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее Кажется, момент, когда ситуация вышла из под должного контроля остался где-то далеко позади. Утёк, как песок сквозь пальцы, оставляя за собой только ров мыслей, опустись в который – не выберешься. Уриэль неоднократно задавалась вопросом, почему Они, пришедшие... читать далее - Захлопнись, чувак, - закатывает глаза Сатанаил… и демонстрирует брату средний палец.
Когда-то давно он делал так только для того, чтобы позлить Бальтазара – подавлял многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее

REVELATIONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REVELATIONS » ОБРЕТЕНИЕ ОТКРОВЕНИЯ » Небесная Канцелярия [гостевая книга]


Небесная Канцелярия [гостевая книга]

Сообщений 101 страница 120 из 420

1

Поздравляем! Вы только что открыли гостевую книгу ролевой игры «Откровения». Мастера ролевой игры от всей души приветствуют вас и благодарят за проявленный интерес.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ
Официальное название: REVELATIONS
Дата открытия: 5 января 2015 года
Жанр: фантастика
Поджанры: постапокалипсис, антиутопия, мистика
Организация игровой зоны: эпизодическая
Тип мастеринга: смешанный
Рейтинг: 18+
В ИГРУ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ХЕРУВИМЫ И НЕФИЛИМЫ

…and this is the end — this is the end of the world… http://se.uploads.ru/Uxs4n.png Люди не сразу поняли, что именно произошло. Однажды проснувшись, земляне, как когда-то троянцы, обнаружили, что их планета наводнена захватчиками.

Они напали неожиданно. В первый же день войны они уничтожили Иерусалим, Вифлеем, Ватикан, Валаам и крупнейшие мировые столицы, а вместе с ними — треть населения планеты.

Они выиграли войну, едва начав ее. Они. Ангелы.
                         Это был конец света…
                      …конец света, каким мы его запомнили.

Хотите знать, что было дальше? Прочитайте наш сюжет. Но сначала лучше прочтите дисклеймер.
Заинтересовались? Узнайте больше об игровом мире, прочитав мироописание.
Раздумываете над тем, чтобы к нам присоединиться? Изучите сетку ролей и действующие акции, ознакомьтесь со списком занятых внешностей или прямо в этой теме задайте свои вопросы мастерам.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

О форуме

— По какому фандому ведется игра?
— Ни по какому. Игровой мир — плод фантазии его авторов. Чтобы вдохновиться и «настроиться» можем посоветовать вам: почитать известные антиутопии (к примеру, «1984» Оруэлла, «Мы» Замятина и т. д.; впрочем, их современные, в том числе «подростковые», аналоги тоже сгодятся), произведения, действие которых разворачивается в постапокалиптическом мире и, внезапно, художественную литературу о войне (так, например, «Дети свободы» Леви помогут представить будни Сопротивления); посмотреть сериал «Доминион», являющийся продолжением фильма «Легион»; сериал, если честно, довольно простенький, но основную идею мы почерпнули оттуда. Также можете посмотреть, если еще не видели, «Эквилибриум», »V значит Вендетта» и «Терминаторов» и, еще одна внезапность, поиграть в компьютерную игру «Dishonored», вроде бы ничего общего с нашим миром не имеющую, но очень подходящую по атмосфере.
Список далеко не исчерпывающий. Более подробные рекомендации можно получить, обратившись к администраторам в личном порядке.)

— Принимаются ли в игру персонажи нетрадиционной ориентации?
— Да. Отыгрыш нетрадиционных отношений тоже разрешен, но не забывайте, пожалуйста, про специфику мира, а именно то, что содомия, в том числе гомосексуальные контакты, в Небесном Царстве признается тяжким грехом и жестоко наказывается.

О сеттинге

— Можно ли зарегистрировать неканоничного Архангела?
— Высшего, который был бы серафимом, — нет. Таких в нашем мире всего трое. Четвертым был Люцифер, но он пал и сейчас томиться в Аду. Регистрировать херувимов, коих люди тоже называют Архангелами, не запрещено, но лучше уточнить этот момент у администрации до регистрации и написания анкеты.
На всякий случай, нет, зарегистрировать Люцифера тоже нельзя! Он, как было сказано выше, в Аду, и выбраться пока не может.

— Можно ли зарегистрировать сына Бога?
— Нет.

— Можно ли зарегистрировать нефилима? Они вообще есть?
— Они есть, но весьма редки, и людям об их существовании пока ничего не известно. Соответственно, зарегистрировать нефилима можно, но, как и в случае с Архангелами, перед их регистрацией необходимо связаться с администрацией и получить разрешение.
В настоящий момент нефилимы в игру временно не принимаются.

— Как относятся к нефилимам Ангелы?
«А мы к ним относимся?» (с) Ангелы.
Плохо. Женщин, забеременевших от Ангелов, убивают еще до рождения детей. Впрочем, если отцовство неочевидно, никаких санкций со стороны Ангелов не последует.

— Чем нефилимы отличаются от людей?
— Они здоровее, крепче, выносливее и т. д., но не настолько, чтобы это бросалось в глаза. Кроме этого, они обладают особой чувствительностью, позволяющей им ощущать близкое присутствие Ангелов и демонов (чувства могут разниться, но в присутствии Ангелов они, чаще всего, приятные, а в присутствии демонов — наоборот). Очень редко рождаются нефилимы с особыми способностями. Регистрация последних пока приостановлена.
А еще нефилимы — идеальные сосуды для Ангелов, но Ангелы это еще не выяснили.
Ангелы не отличают нефилимов от обычных людей.

— Чувствуют ли Ангелы и демоны себе подобных?
— Чувствуют, но способы обмануть эти чувства и скрыть свою сущность существуют (можно прибегнуть к ритуалам, можно рисовать на телах сосудов печати и т. д.). Правда, они достаточно сложны и известны далеко не всем Ангелам и демонам, именно поэтому в первые недели Пришествия многие демоны было изгнаны с Земли или убиты.

— От демона зачать можно?
— Нет.

— Имеют ли Ангелы и демоны доступ к памяти и знаниям своих сосудов?
— Нет.

— Может ли разум человека, тело которого занимают Ангел или демон, пытаться им противостоять?
— В исключительных случаях. Возможность регистрации персонажа с подобной концепцией уточняйте у администраторов до написания анкеты.

— Ангелы и демоны обязательно должны менять сосуды каждые два года?
— Не совсем. Это необходимо лишь для комфортного пребывания на Земле: по прошествии определенного времени сосуд начинает приходить в негодность, язвы там появляются, запашок — человеческое тело начинает медленно разлагаться. Возможности продлить «срок службы» сосуда существуют, но на это расходуются силы, чем дальше — тем больше. По этой причине Ангелы, в распоряжении которых находятся почти все выжившие люди, предпочитают каждые два-три года менять сосуды. Демонам подобная роскошь недоступна, приходится изощряться.
Хотя в общем-то и Ангелы, и демоны могут овладевать даже мертвыми телами, и если они не сильно заботятся вопросами эстетики, то могут использовать один сосуд достаточно долго.

— Что произойдет с человеком, если Ангел или демон покинет сосуд раньше, чем у него закончится «ресурс»?
— В девяноста девяти процентах случаев, он умрет.
Если Ангел или демон пробыл в теле человека недолго, то у того есть все шансы прийти в себя после того, как Ангел или демон покинет его дела по своей воле или по воле экзорциста. Чем больше времени Ангел или демон провел в теле человека, тем меньше шансов, что человек восстановится, после того, как дух, занимающий его тело, его оставит. Хотя исключения из этого правила случаются. Истории известны случаи, когда люди выживали и сохраняли разум и после нескольких лет одержимости.

Придержаны:
Azazello ~ Ioan Gruffudd

0

101

сэм, пароль традиционно единички, ник сейчас изменю)

0

102

С персонажем более менее определились, следовательно, прошу сменить ник на Treasa Moran, merci.
и если там срок придержания Эмилии истек вдруг, прошу продлить.)

0

103

Treasa Moran
http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2010/042/2/8/_sexywink__by_WayaYoshitaka.gif

Treasa Moran написал(а):

merci.

De rien.))

Treasa Moran написал(а):

и если там срок придержания Эмилии истек вдруг, прошу продлить.)

Теперь до десятого.)))

0

104

здравствуйте. позвольте вначале похвалить похвалить ваш мир и проделанную работу. с мироописанием только знакомлюсь, но первые вопросы уже появились. вы пишите, что телевизоры сохранились, что же по ним показывают? как много существует каналов? насколько оно доступно?

0

105

шляпнике
Здравствуйте. Благодарим за комплимент миру - старались.)

шляпнике написал(а):

вы пишите, что телевизоры сохранились, что же по ним показывают? как много существует каналов? насколько оно доступно?

Достаточно доступно, как ни странно. Телевизоров сохранилось достаточно много, одно время их даже пытались делать, хотя, в основном, это все же старая техника, выпущенная до 2017 года. Каналов два. Вещание не постоянное. Транслируются обычно крупные праздники и церемонии, иногда - сообщения Ангелов. Время от времени могут показывать религиозные фильмы и передачи. Большую часть времени телевизоры показывают лишь пустые каналы, если вообще показывают - электричество тоже бывает далеко не всегда.

0

106

Sherwood Womack
многое прояснилось. благодарю.

0

107

шляпник
Не за что. Придержать вам какую-нибудь внешность?)

0

108

Sherwood Womack
пока не нужно. подумаю еще над тем, кого взять.

0

109

шляпник
Обращайтесь, если возникнут вопросы http://e.deviantart.net/emoticons/n/nod.gif

0

110

поменяйте пароль сэмуэлю хойнзу и придержите внешность мэтта смита

htt*p://revelations.rusff.ru/*profile.php?id=18

0

111

шляпник
Надо было заполнить заявку на придержание внешности по шаблону, но я сегодня добрая)
Пароль: 1111
Внешность будет придержанной до десятого числа)
Ждем вас)))

0

112

Засранцы с форума fernas.f-rpg.ru (Black&White) извиняются, не увидели заявку на баннерообмен, потому как слепые. Но уже раскаялись, заявку прочитали и баннер поставили :3

Успехов вашему проекту!

0

113

Кот не виноват, искренне прощаем и благодарим за сотрудничество)
процветания http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2010/001/a/5/next_wave_remake_by_nillemotes.gif

0

114

Доброй ночи.)
Не могу не согласиться со всеми комплиментами в адрес форума, и правда впечатляюще. Поэтому никак не могу пройти мимо хд
И прежде чем переходить к непосредственной регистрации, хотела уточнить кое-что. У Сопротивления же должна быть какая-то связь с Небесным Городом. То есть у них же могут быть разведчики или информаторы, которые, допустим, раз в месяц присылают важные сообщения, при этом работая в каком-нибудь казино или ресторане ( в общем обслуживающие Ангелов или Архангелов, но на "безопасном" расстоянии)?

0

115

silver написал(а):

У Сопротивления же должна быть какая-то связь с Небесным Городом. То есть у них же могут быть разведчики или информаторы, которые, допустим, раз в месяц присылают важные сообщения, при этом работая в каком-нибудь казино или ресторане ( в общем обслуживающие Ангелов или Архангелов, но на "безопасном" расстоянии)?

Да, должна быть, и да, есть. Одна девушка как раз пишет заявку на такого вот деятеля Сопротивления в стенах Города, но одной ею, "шпионская сеть", как вы можете догадать, не ограничивается, так что если вы пожелаете написать нам такого героя, мы без вопросов примем его в ряды Сопротивления и даже наградим аватаром в счет будущих заслуг, так-то.)

0

116

Sherwood Womack написал(а):

Одна девушка как раз пишет заявку на такого вот деятеля Сопротивления в стенах Города

Прошу прощения, оговорилась. Не заявку, а анкету.)

0

117

Доброго времени суток) У меня вопросы преимущественно по демонам.
О смене сосудов. Что значит «По этой причине Ангелы, в распоряжении которых находятся почти все выжившие люди, предпочитают каждые два-три года менять сосуды. Демонам подобная роскошь недоступна, приходится изощряться.» Речь идет о сложности и нелегальности данного мероприятия? Насколько трудно демону найти для себя новый сосуд?
О покойничках. После вселения мертвое тело мертвым там и остается, или какие-то функции все же можно восстановить (речь, например)?
Ангелы и демоны сами по себе существа бесполые и бесплотные. Следовательно, никаких привязанностей к полу сосуда у них нет, кроме собственных предпочтений?
В акции «сопротивление» числятся два демона. Но, как я понимаю, оба не раскрывали своего инкогнито. Как сопротивление относится к членству демонов в своих рядах?
Остановлюсь пока на этом, заранее спасибо)

0

118

nemiades
Приветствую.)

nemiades написал(а):

Речь идет о сложности и нелегальности данного мероприятия?

Истинно так.

nemiades написал(а):

Насколько трудно демону найти для себя новый сосуд?

Зависит от того, где он предпочитает обитать. Если он все это время прятался где-то в руинах, то сложновато, а если предпочитал находиться рядом с поселениями, то проще. Ангелы на исчезновения людей, если они не были частыми, внимание не обратили бы, а люди не посмели бы об этом заикнуться. Учитывая, что способы скрыть демоническую природу есть, он мог даже какое-то время находиться в цитаделях, но последнее, несмотря ни на что, весьма рискованно. Главным образом потому, что в момент переселения демон
а) уязвим;
б) не может скрыть свою истинную сущность
То есть, если в этот момент рядом окажется Ангел, в случае с цитаделями - несколько, исход, вероятнее всего, будет нерадостным, для демона.

nemiades написал(а):

О покойничках. После вселения мертвое тело мертвым там и остается, или какие-то функции все же можно восстановить (речь, например)?

Речь можно восстановить, ровно как и зрение, и слух (они у демонов, даже когда они без сосуда, присутствуют). А вот ощущений, которые демон не может испытывать в истинной форме, не будет, ни боли, ни вкуса он почувствовать не сможет. Обонять не сможет тоже, но это, наверное, даже хорошо.))

nemiades написал(а):

Ангелы и демоны сами по себе существа бесполые и бесплотные. Следовательно, никаких привязанностей к полу сосуда у них нет, кроме собственных предпочтений?

Все верно.

nemiades написал(а):

Как сопротивление относится к членству демонов в своих рядах?

Поскольку Сопротивление не знает о том, что они демоны - нормально относится. А как отнесутся, когда узнают, сказать сложно. Это будет зависеть исключительно от игроков и поведения персонажей.)

nemiades написал(а):

заранее спасибо)

Вам спасибо. Вопросы интересные, а ответы на них, возможно, окажутся полезны не только вам.

0

119

Sherwood Womack, ага) А сколько по времени длится переселение?
И еще, можно ли по ходу игры устроить перемену сосуда? Концепт примерно такой: демон, попавший в передрягу, за неимением лучших альтернатив вселяется в покойника, и в процессе своих хитрожопых приключений ищет подходящую «одежку»))

0

120

nemiades написал(а):

А сколько по времени длится переселение?

Сложно сказать. Время может варьироваться, минимум, секунд десять-пятнадцать, я думаю, а потом еще не меньше минуты демон будет испытывать легкую дезориентацию.

nemiades написал(а):

И еще, можно ли по ходу игры устроить перемену сосуда?

Конечно. Это будет интересно.)))

nemiades написал(а):

Концепт примерно такой: демон, попавший в передрягу, за неимением лучших альтернатив вселяется в покойника, и в процессе своих хитрожопых приключений ищет подходящую «одежку»))

Как я уже написала, интересный концепт. "Я бы почитала" (с).

0


Вы здесь » REVELATIONS » ОБРЕТЕНИЕ ОТКРОВЕНИЯ » Небесная Канцелярия [гостевая книга]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC