ДИСКЛЕЙМЕРПРАВИЛА ФОРУМАСЮЖЕТОПИСАНИЕ МИРА
ГОСТЕВАЯ КНИГАЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИРОЛИАНКЕТА
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИАРХАНГЕЛЫСОПРОТИВЛЕНИЕ

В мире ролевой игры «REVELATIONS» конец света уже наступил. Он не стал концом человечества, но положил начало новому миру. Миру, которым правят Ангелы. Мрачному постапокалиптическому миру, в котором из всех добродетелей есть место только смирению. Дерзнете ли вы?
16.02. Метатрон внезапно, как всегда, составил кроссворд для игроков. Разгадавшие его полностью получат небольшие подарки на память.

24.02. В ближайшие дни ждите новостей и некоторых изменений в развитии первоначального сюжета.
В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ ГАБРИЭЛЬ, РАФАЭЛЬ И УЧАСТНИКИ СОПРОТИВЛЕНИЯ.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
В эту ночь Метатрон не спал. Ангелам и без того не нужно много часов для отдохновения, но он презрел и их. Всё это время, начиная со вчерашнего вечера, Метатрон провёл на работе. Ему нужно было многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее Кажется, момент, когда ситуация вышла из под должного контроля остался где-то далеко позади. Утёк, как песок сквозь пальцы, оставляя за собой только ров мыслей, опустись в который – не выберешься. Уриэль неоднократно задавалась вопросом, почему Они, пришедшие... читать далее - Захлопнись, чувак, - закатывает глаза Сатанаил… и демонстрирует брату средний палец.
Когда-то давно он делал так только для того, чтобы позлить Бальтазара – подавлял многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее

REVELATIONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REVELATIONS » ОБРЕТЕНИЕ ОТКРОВЕНИЯ » Небесная Канцелярия [гостевая книга]


Небесная Канцелярия [гостевая книга]

Сообщений 261 страница 280 из 422

1

Поздравляем! Вы только что открыли гостевую книгу ролевой игры «Откровения». Мастера ролевой игры от всей души приветствуют вас и благодарят за проявленный интерес.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ
Официальное название: REVELATIONS
Дата открытия: 5 января 2015 года
Жанр: фантастика
Поджанры: постапокалипсис, антиутопия, мистика
Организация игровой зоны: эпизодическая
Тип мастеринга: смешанный
Рейтинг: 18+
В ИГРУ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ХЕРУВИМЫ И НЕФИЛИМЫ

…and this is the end — this is the end of the world… http://se.uploads.ru/Uxs4n.png Люди не сразу поняли, что именно произошло. Однажды проснувшись, земляне, как когда-то троянцы, обнаружили, что их планета наводнена захватчиками.

Они напали неожиданно. В первый же день войны они уничтожили Иерусалим, Вифлеем, Ватикан, Валаам и крупнейшие мировые столицы, а вместе с ними — треть населения планеты.

Они выиграли войну, едва начав ее. Они. Ангелы.
                         Это был конец света…
                      …конец света, каким мы его запомнили.

Хотите знать, что было дальше? Прочитайте наш сюжет. Но сначала лучше прочтите дисклеймер.
Заинтересовались? Узнайте больше об игровом мире, прочитав мироописание.
Раздумываете над тем, чтобы к нам присоединиться? Изучите сетку ролей и действующие акции, ознакомьтесь со списком занятых внешностей или прямо в этой теме задайте свои вопросы мастерам.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

О форуме

— По какому фандому ведется игра?
— Ни по какому. Игровой мир — плод фантазии его авторов. Чтобы вдохновиться и «настроиться» можем посоветовать вам: почитать известные антиутопии (к примеру, «1984» Оруэлла, «Мы» Замятина и т. д.; впрочем, их современные, в том числе «подростковые», аналоги тоже сгодятся), произведения, действие которых разворачивается в постапокалиптическом мире и, внезапно, художественную литературу о войне (так, например, «Дети свободы» Леви помогут представить будни Сопротивления); посмотреть сериал «Доминион», являющийся продолжением фильма «Легион»; сериал, если честно, довольно простенький, но основную идею мы почерпнули оттуда. Также можете посмотреть, если еще не видели, «Эквилибриум», »V значит Вендетта» и «Терминаторов» и, еще одна внезапность, поиграть в компьютерную игру «Dishonored», вроде бы ничего общего с нашим миром не имеющую, но очень подходящую по атмосфере.
Список далеко не исчерпывающий. Более подробные рекомендации можно получить, обратившись к администраторам в личном порядке.)

— Принимаются ли в игру персонажи нетрадиционной ориентации?
— Да. Отыгрыш нетрадиционных отношений тоже разрешен, но не забывайте, пожалуйста, про специфику мира, а именно то, что содомия, в том числе гомосексуальные контакты, в Небесном Царстве признается тяжким грехом и жестоко наказывается.

О сеттинге

— Можно ли зарегистрировать неканоничного Архангела?
— Высшего, который был бы серафимом, — нет. Таких в нашем мире всего трое. Четвертым был Люцифер, но он пал и сейчас томиться в Аду. Регистрировать херувимов, коих люди тоже называют Архангелами, не запрещено, но лучше уточнить этот момент у администрации до регистрации и написания анкеты.
На всякий случай, нет, зарегистрировать Люцифера тоже нельзя! Он, как было сказано выше, в Аду, и выбраться пока не может.

— Можно ли зарегистрировать сына Бога?
— Нет.

— Можно ли зарегистрировать нефилима? Они вообще есть?
— Они есть, но весьма редки, и людям об их существовании пока ничего не известно. Соответственно, зарегистрировать нефилима можно, но, как и в случае с Архангелами, перед их регистрацией необходимо связаться с администрацией и получить разрешение.
В настоящий момент нефилимы в игру временно не принимаются.

— Как относятся к нефилимам Ангелы?
«А мы к ним относимся?» (с) Ангелы.
Плохо. Женщин, забеременевших от Ангелов, убивают еще до рождения детей. Впрочем, если отцовство неочевидно, никаких санкций со стороны Ангелов не последует.

— Чем нефилимы отличаются от людей?
— Они здоровее, крепче, выносливее и т. д., но не настолько, чтобы это бросалось в глаза. Кроме этого, они обладают особой чувствительностью, позволяющей им ощущать близкое присутствие Ангелов и демонов (чувства могут разниться, но в присутствии Ангелов они, чаще всего, приятные, а в присутствии демонов — наоборот). Очень редко рождаются нефилимы с особыми способностями. Регистрация последних пока приостановлена.
А еще нефилимы — идеальные сосуды для Ангелов, но Ангелы это еще не выяснили.
Ангелы не отличают нефилимов от обычных людей.

— Чувствуют ли Ангелы и демоны себе подобных?
— Чувствуют, но способы обмануть эти чувства и скрыть свою сущность существуют (можно прибегнуть к ритуалам, можно рисовать на телах сосудов печати и т. д.). Правда, они достаточно сложны и известны далеко не всем Ангелам и демонам, именно поэтому в первые недели Пришествия многие демоны было изгнаны с Земли или убиты.

— От демона зачать можно?
— Нет.

— Имеют ли Ангелы и демоны доступ к памяти и знаниям своих сосудов?
— Нет.

— Может ли разум человека, тело которого занимают Ангел или демон, пытаться им противостоять?
— В исключительных случаях. Возможность регистрации персонажа с подобной концепцией уточняйте у администраторов до написания анкеты.

— Ангелы и демоны обязательно должны менять сосуды каждые два года?
— Не совсем. Это необходимо лишь для комфортного пребывания на Земле: по прошествии определенного времени сосуд начинает приходить в негодность, язвы там появляются, запашок — человеческое тело начинает медленно разлагаться. Возможности продлить «срок службы» сосуда существуют, но на это расходуются силы, чем дальше — тем больше. По этой причине Ангелы, в распоряжении которых находятся почти все выжившие люди, предпочитают каждые два-три года менять сосуды. Демонам подобная роскошь недоступна, приходится изощряться.
Хотя в общем-то и Ангелы, и демоны могут овладевать даже мертвыми телами, и если они не сильно заботятся вопросами эстетики, то могут использовать один сосуд достаточно долго.

— Что произойдет с человеком, если Ангел или демон покинет сосуд раньше, чем у него закончится «ресурс»?
— В девяноста девяти процентах случаев, он умрет.
Если Ангел или демон пробыл в теле человека недолго, то у того есть все шансы прийти в себя после того, как Ангел или демон покинет его дела по своей воле или по воле экзорциста. Чем больше времени Ангел или демон провел в теле человека, тем меньше шансов, что человек восстановится, после того, как дух, занимающий его тело, его оставит. Хотя исключения из этого правила случаются. Истории известны случаи, когда люди выживали и сохраняли разум и после нескольких лет одержимости.

Придержаны:
Azazello ~ Ioan Gruffudd

0

261

снегопад, и Вам, доброго дня!  http://s.rimg.info/5814c1af232550d8fd880dc1595f1c87.gif
Заявка на то и называется "ленивая", потому что там указаны общие черты и то, если Вам угодно, их можно поменять и полностью подстроить персонажа под Вас  http://funkyimg.com/p/SVCT.png К слову, Ивонн и Трэса вполне могли общаться, даже если не делать ее дочерью Служителей, ведь родители Трэсы не сразу получили все благи, изначально они были обычными учеными, никому не нужными, хоть и талантливыми  http://fc04.deviantart.net/fs25/f/2008/036/0/1/_innocent__by_crula.gif В прочем, дело сугобо Ваше, решение остается за Вами))

0

262

снегопад
Это всего лишь восприятие. Я вовсе не планировал описывать именно ту Марию целиком. Моя Мария только похожа, это всего лишь человек, хотя и немного не от мира сего, если угодно, то она христианка в подлинном смысле этого слова (без фальши и догм). Если конкретнее, то она наиболее близка по характеру к княжне Марье (Толстого) и Мелани Гамильтон-Уилкс (Митчелл) по характеру. Внешность можно менять, главное, чтобы по типажу подходило. Переход на сторону Сопротивления - на откуп игроку, по его желанию, заставлять никого не буду. Всё можно обговорить по аське или скайпу.

Отредактировано Michael (2015-01-20 13:08:25)

0

263

Treasa Moran, ну просто уж совсем все на корню менять, наверное, не очень хорошо будет)
Michael, в общем, я подумаю денек, если что, дам аську.
А может все-таки решу создать своего персонажа, а там уж, если он вам подойдет, то и заберете к себе, идет?

0

264

Просто я боюсь, что мое ощущение персонажа несколько иное, изначально это похоже на тот тип людей, который можно встретить в сектах, она "не от мира сего", возможно это свойство психики, и поэтому, кстати, есть опасение, что не всем по душе на деле играть с таким персонажем. А уже после перелома она будет более деятельная и будет способна на какие-то решительные поступки.

0

265

снегопад, ничего страшного! С нетерпением ждем Вас!http://s.rimg.info/5814c1af232550d8fd880dc1595f1c87.gif

0

266

Что может помешать ангелу вселится в тела убившего его человека, к примеру того же Фила?
Как уничтожив тело ангела запереть его в каком либо предмете? Медальоне, амулете, кольце, чтобы он не смог выбраться оттуда. Обладает ли кто-либо из людей и демонов такой же способностью?
Я знаю, что она у вас не прописана, но тогда война будет неосмысленна, ибо ангелы будут просто вселяться в новые тела, пока на земле остановится хоть один человек.
Люди знаю, что ангелы меняют оболочку?
Как уничтожить архангела?
Можно ил взять демона из восточной мифологии. - ифрита?

0

267

66
Здравствуйте.
Ангелов нельзя убить простым человеческим оружием, но можно - с помощью магии (не такой, в которой фаейрболы, но ритуальный). Также их можно изгнать. С учетом того, что в том мире, в котором они существуют в своей истинной форме, время воспринимается и течет иначе, в следующие пятьдесят-сто лет после изгнания они на Землю вернуться не смогут.
Фил не просто уничтожил сосуд, в котором пребывал Ангел, он изгнал самого Ангела в небесные сферы. Собственно, это и заставило Джедидайю поверить в возможность сопротивления.
Нет, заключать сущность Ангелов и демонов в предметы люди не умеют, но, следуя общей логике, такая возможность не исключена. По крайней мере, заключать их в живом сосуде так, чтобы они не могли перейти, Сопротивление уже научилось.
О том, что Ангелы меняют сосуды люди, конечно же, знают. Не просто же так Избранные занимают привелегированное положение.
Как убить Архангелы пока не знает никто. То есть, чисто теоретически, их можно убить, нанеся смертельное ранение мечом (люди пока думают, что и обычный ангельский клинок сгодится), но кто же сможет это сделать?
Поскольку в основу мира положена христианская мифология - нет. Если я ничего не путаю, джиннов можно рассматривать как падших ангелов (Бог един, пророки разные - то есть, в земных культурах названия различались, но по сути все одно). Демона зарегистрировать можно. Единственное, если мне не изменяет память (погуглить сейчас, к сожалению, не могу), ифриты - сильнейшие из джиннов, но у нас сильнейшие серафимы и херувимы, но падших херувимов мы в настоящий момент не принимаем.  Всех, кто ниже по чину, примем с радостью.

+1

268

вопрос на завалку: анкету можно писать от первого лица? х)

0

269

Satanail
Можно)

0

270

Stephanie Blackwood, я плачу от того какие все здесь добродетельные. хд аж стыдно становится х)
благодарю покорно))

0

271

Здравствуйте!
Прошу придержать роль демона из пятой заявки в нужных, его там Джоном называют.
И сразу несколько вопросов:
- почему он в шапке? он важен для сюжета?
- если да, то какова его роль в сюжете?
- форма для заполнения анкеты одна?
- вы меня любить будете? :)

0

272

айм реди фо лов, здравствуйте)
придерживаю за вам до 27.01
в шапку он попал в порядке очереди )
для сюжета у нас важен каждый персонаж, место мы подбираем каждому в зависимости от предпочтений игрока, поэтому это все будет обсуждаться вами, автором заявки и мастерским составом) но обещаю, что будет интересно http://fc07.deviantart.net/fs27/f/2008/031/9/6/_3_by_crula.gif
взяв персонажа из акции, вы можете скопировать описание из заявки и написать лишь пост от лица персонажа, если вам так удобнее) но также можно и написать характеристику самостоятельно, приведя пост с другого ролевого проекта от лица любого героя.
залюбим до смерти http://s5.rimg.info/21d2e1bd414c085dd11b4f390ecdc674.gif

0

273

И ещё один вопрос - имя для демона выбирать человеческое, с именем и фамилией, или же какое-то демоническое, вроде... Хмм.

0

274

айм реди фо лов написал(а):

имя для демона выбирать человеческое, с именем и фамилией, или же какое-то демоническое

А это уже на ваше усмотрение, и тот, и другой вариант допустимы. Но я бы предложила остановиться на втором варианте, поскольку - мало ли - вам придется в игре поменять сосуд.

0

275

Доброго времени суток, чудесные!
У меня к вам есть небольшой вопрос, ответ на который я частично увидела не увидела ограничений, в правилах, но все же стоит уточнить этот момент. Разрешено ли у вас писать посты от 2 лица? Если нужно, то я могу предоставить примеры постов.
И если да, то придержите за мной чудную Anna Speckhart :3

0

276

не пришел разечке пароль
поменяйте пажаласт :з

0

277

мята
Здравствуйте.)
Да, разрешено. Некоторые так и пишут. Если ваши соигроки возражать не будут, мы и подавно не будем.)))

разиэль
А мы вас ждали!)))
Пароль: 1111
Проходите, пожалуйста.)

0

278

мята
Внешность с легкостью придержим. До двадцать шестого включительно.)
Прошу прощения за то, что сразу об этом не написала. Я с телефона становлюсь жутко невнимательной.(

0

279

Sherwood Womack
спасибо большое, не страшно, я тоже не все замечают, иногда))

0

280

Уважаемые администраторы, я прочитала всю информацию предоставленную вами для игроков и у меня возникло пару вопросов. Вопросы по поводу истории моего персонажа, которые я хотела бы обсудить с кем-то из вас лично, дабы не засорять гостевую которую я и так засорила. Сразу скажу, что у вас все чудесно, что бы вы не пугались, просто мне хочется сделать необычного персонажа, а переписывать анкету по много-много раз я не имею желания. Так что хочу сразу выяснить можно ли осуществить мою задумку или нет, которую я расскажу кому-то из вас по средствам лс или личной связи. Если я скажу сейчас, то начнется дискуссия и мы засрем гостевую..хд

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » REVELATIONS » ОБРЕТЕНИЕ ОТКРОВЕНИЯ » Небесная Канцелярия [гостевая книга]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC