ДИСКЛЕЙМЕРПРАВИЛА ФОРУМАСЮЖЕТОПИСАНИЕ МИРА
ГОСТЕВАЯ КНИГАЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИРОЛИАНКЕТА
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИАРХАНГЕЛЫСОПРОТИВЛЕНИЕ

В мире ролевой игры «REVELATIONS» конец света уже наступил. Он не стал концом человечества, но положил начало новому миру. Миру, которым правят Ангелы. Мрачному постапокалиптическому миру, в котором из всех добродетелей есть место только смирению. Дерзнете ли вы?
16.02. Метатрон внезапно, как всегда, составил кроссворд для игроков. Разгадавшие его полностью получат небольшие подарки на память.

24.02. В ближайшие дни ждите новостей и некоторых изменений в развитии первоначального сюжета.
В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ ГАБРИЭЛЬ, РАФАЭЛЬ И УЧАСТНИКИ СОПРОТИВЛЕНИЯ.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
В эту ночь Метатрон не спал. Ангелам и без того не нужно много часов для отдохновения, но он презрел и их. Всё это время, начиная со вчерашнего вечера, Метатрон провёл на работе. Ему нужно было многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее Кажется, момент, когда ситуация вышла из под должного контроля остался где-то далеко позади. Утёк, как песок сквозь пальцы, оставляя за собой только ров мыслей, опустись в который – не выберешься. Уриэль неоднократно задавалась вопросом, почему Они, пришедшие... читать далее - Захлопнись, чувак, - закатывает глаза Сатанаил… и демонстрирует брату средний палец.
Когда-то давно он делал так только для того, чтобы позлить Бальтазара – подавлял многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее

REVELATIONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REVELATIONS » ЖИЗНЕОПИСАНИЕ ГЕРОЕВ » Delilah Manson


Delilah Manson

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://firepic.org/images/2015-03/15/mlkqex5r3fgb.png
Shannyn Sossamon

ИМЯ ГЕРОЯ
Далила Мэнсон
РАСА ГЕРОЯ
Человек
ДАТА РОЖДЕНИЯ И ВОЗРАСТ
5 февраля 2027 года, 20 лет
ЗАНЯТОСТЬ
Старшая гувернантка в доме Сашиеля
ЛОЯЛЬНОСТЬ
Небесное Царство

http://funkyimg.com/i/TJZL.png

    История Далилы - это история несбывшегося. В ее жизни не случилось многого: детства, юности, свободы, семьи. Возможности принести человечеству хоть что-то новое помимо ежедневных молитв и чистых каминных полок. Пожалуй, если бы она только знала, сколь многого не смогла, Далила непременно сочла свою жизнь бессмысленной и никчемной. К счастью, Небесное Царство не позволяло людям, прозябающим в тени ангельского владычества, размышлять лишнего. Милосердие. Повиновение. Служение. Для людей нового поколения, не прошедших Инферно, мир стоял на нерушимых столпах ангельского порядка, и задумываться об их сверхценности или, хуже того, правильности, было грехом. А за грехи карали, и карали жестоко.

    Далила могла стать участников Сопротивления. Мать ее и отец были не последними людьми в старом мире. И если бы их ячейку не поймала группа зачистки и не "очистила" всех взрослых, отдав самых младших, несмышленых еще детей, на служение Небесному Царству, Далила получила бы неплохую боевую подготовку и к двадцати годам уже наверняка сумела занять хоть сколько-нибудь значимую позицию в Сопротивлении. К счастью, ее уберегли от ереси. Оставили лишь имя и привели к Божьему слову.

    Далила могла бы умереть от голода вдали от Города Ангелов, где-нибудь на полях, не выдержав тяжелой, выматывающей работы. Но стечение обстоятельств (или чья-то нарушившая негласные правила ангельская рука) отправили подросшую девочку в услужение, в дом херувима, главного смотрителя городов-цитаделей. Сашиель заменил Далиле сначала терпеливого отца, помогающего встать на ноги, увидеть окружающий мир и научиться ходить. Затем - старшего брата, дающего советы, умеющего приободрить, и - Далила не могла бы сказать, когда это случилось - возлюбленного, не ответившего на ее чувства.

    В доме Сашиеля Далила не знала бед: он укрывал ее своим незримым крылом от бед и страхов, оберегал от лишних знаний, помогал, казалось, во всем. Ей же всего было мало. Ощущение несбывшегося тяготило Далилу, подталкивало к ереси (что ужасало и ее саму, ее собственные мысли, ее чувства). Она желала ангела лишь для себя, и это желание руководило всеми ее поступками. Она чувствует какой-то подвох, и не может жить более спокойно.

    Пришло время несбывшемуся обрести плоть.

http://funkyimg.com/i/TJZL.png
ПРОБНЫЙ ПОСТ

Свернутый текст

Тащить с собой щит было бы крайне необдуманно. Не потому, что Джеймс воспринял бы это как угрозу – он парень разумный, и вряд ли сам придет без брони, - но сложновато протащить вибраниумную тарелку через все посты и патрули, которые раскинул ЩИТ по окрестностям Нью-Йорка, надеясь переловить неосторожнх «оппозиционеров». Не в рюкзаке же таскать любимое оружие, в самом деле, и не в руках. Уж проще разу навесить на себя табличку «Капитан Америка сдается агентам ЩИТа» и подойти к главному входу Старк Индастриз.
Стив обогнул очередную кучу металлолома. Поднял голову, отыскивая взглядом возможные камеры. Нет, кажется, эта часть пригорода остается за пределами досягаемости современных коммуникаций. Следовательно, шансов, что сейчас Стив мелькает на мониторах Марии, почти нет. Стив снова надвинул на глаза бейсболку, привычно опуская взгляд к земле. До назначенного времени еще около часа, можно не торопиться.
Дела их шли… странно. «Война» затянулась, вместо активного противостояния переросла в короткие стычки, преимущества в которых доставались явно не товарищам Капитана. Слишком многих потеряли еще на начальных этапах, плюс многие из тех, кому Стив, казалось, безоговорочно доверял, согласились сотрудничать с ЩИТом. Роджерс пытался организовать разобщенных «героев», но каждый его приказ утыкался в индивидуализм и личную свободу. В какие-то моменты его посещали крамольные мысли: «а за что я, собственно, сражаюсь?». В самом деле, если бы на месте этих людей со сверхспособностями была бы обученная повиноваться армия…
Стив в очередной раз испытал острую необходимость побиться обо что-нибудь головой: чтобы выбить эти мысли. Да, конечно. Сделаем из страны лишенных личных мотиваций и свободы людей. Вручить ограниченному кругу лиц (читай, правительству) творить все, что заблагорассудиться. Поделить всех на «высших» и «низших», понастроить тюрем, устроить концентрационные лагеря, можно еще выжигать букву «м» на мутантах, чтобы все знали – этому человеку «посчастливилось» родиться с «браком» в ДНК. А что? Гитлер не успел, так давайте попробуем его методы еще разик: вдруг, в прошлый раз немного ошиблись и недооценили его гениальность?
Вновь и вновь прокручивая в памяти бесконечные разговоры, Стив снова начал заводиться. Стоп, Капитан. Ты пришел на мирные переговоры, а не на очередной диспут. Сними боксерские перчатки, а сам сядь вот здесь (кажется, какой-то станок?) и подожди.
Так Стив и поступил.
До назначенного времени по прикидкам Роджерса как раз оставалось минут пятнадцать. Хватит, чтобы привести мысли в порядок.
И когда он поднялся, протягивая руку для традиционного рукопожатия, разум Капитана был кристально чист и спокоен:
- Я тебе верю, - быстрая улыбка, дань вежливости. – Иначе бы не пришел даже на нейтральную территорию, - молчаливое «Не заставляй менять свое мнение». И, наконец, - Здравствуй, Джим.
Снова отступить назад, оставляя дистанцию, с которой Стив все еще сможет достать Роудса, если вспомнит уязвимые точки в его броне: просчет вариантов защиты и нападения Роджерс вел машинально, не акцентируя на этой проблеме свое сознание.
- Я просто делаю то, что должен, - Стив пожал плечами. - Верно. Это противостояние лишь вопрос веры и личного понятия чести. Моя не позволяет мне охотиться за детьми и держать их в ошейниках на базе ЩИТа. А твоя, Джим?
Пауза.
- Я не собираю армию, если ты об этом. Я просто спасаю тех, кого ЩИТ собирается объявить вне закона. Считаешь это неправильным? – Роджерс и сам не заметил, как вновь начал агитацию. Увы, к числу его достоинств не-упрямство явно не относилось.

СПОСОБ СВЯЗИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Delilah Manson (2015-03-15 11:59:59)

+2

2

Хронология.

Hey there Delilah

Отредактировано Delilah Manson (2015-03-15 19:49:32)

0


Вы здесь » REVELATIONS » ЖИЗНЕОПИСАНИЕ ГЕРОЕВ » Delilah Manson


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC