ДИСКЛЕЙМЕРПРАВИЛА ФОРУМАСЮЖЕТОПИСАНИЕ МИРА
ГОСТЕВАЯ КНИГАЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИРОЛИАНКЕТА
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИАРХАНГЕЛЫСОПРОТИВЛЕНИЕ

В мире ролевой игры «REVELATIONS» конец света уже наступил. Он не стал концом человечества, но положил начало новому миру. Миру, которым правят Ангелы. Мрачному постапокалиптическому миру, в котором из всех добродетелей есть место только смирению. Дерзнете ли вы?
16.02. Метатрон внезапно, как всегда, составил кроссворд для игроков. Разгадавшие его полностью получат небольшие подарки на память.

24.02. В ближайшие дни ждите новостей и некоторых изменений в развитии первоначального сюжета.
В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ ГАБРИЭЛЬ, РАФАЭЛЬ И УЧАСТНИКИ СОПРОТИВЛЕНИЯ.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
В эту ночь Метатрон не спал. Ангелам и без того не нужно много часов для отдохновения, но он презрел и их. Всё это время, начиная со вчерашнего вечера, Метатрон провёл на работе. Ему нужно было многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее Кажется, момент, когда ситуация вышла из под должного контроля остался где-то далеко позади. Утёк, как песок сквозь пальцы, оставляя за собой только ров мыслей, опустись в который – не выберешься. Уриэль неоднократно задавалась вопросом, почему Они, пришедшие... читать далее - Захлопнись, чувак, - закатывает глаза Сатанаил… и демонстрирует брату средний палец.
Когда-то давно он делал так только для того, чтобы позлить Бальтазара – подавлял многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее

REVELATIONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REVELATIONS » ГЛАВА II: БЫЛОЕ И ГРЯДУЩЕЕ » Что ты знаешь о неприятностях?


Что ты знаешь о неприятностях?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Astaroth, Azazello
Дата и время: Где-то в прошлом
Погода: Немного пасмурная, но дождь пока не предвещает
Описание: У Азазеля осталось максимум два дня, чтобы сменить сосуд, который вот-вот просто развалится. Времена не самые легкие. Войны не давали людям покоя, в том числе и демонам, которые были вынуждены быть заложниками ситуации. Астарот, как раз прибывал в сосуде военного, а Азазель находит новый, и примыкает к людям, чтобы выиграть время и не попасть в эпицентр событий.

0

2

Стук в дверь на секунду отвлек его.
– Войдите.
– Майор Морьентес, сэр! – в дверь скользнул молодой лейтенант. – Разрешите обратиться, сэр!
– Обращайтесь.
Смуглый мужчина, обнаженный по пояс, ни на секунду не прерывал своего занятия. Он брился.
– Майор, экспедиционная группа готова, сэр! Будет ли дополнительный инструктаж, сэр?
– Нет, не будет. Ничего не изменилось, лейтенант. По нашим разведданным в квадрате замечены крылатые твари. Точнее, по обрывочным данным остатков нашей разведки. Но если не мы, то тогда кто? Выезд через полчаса. Свободны, лейтенант.
Он омыл лицо водой из рукомойника и тщательно вытер полотенцем. А когда дверь за лейтенантом захлопнулась, с минуту полюбовался своими почерневшими глазами. Потом зажмурился, помассировал лицо пальцами и снова стал неотличим от человека. С конца первого дня ангельского вторжения в теле майора морской пехоты США Алехандро Морьентеса гостил принц Ада Астарот. Он оделся, тщательно застегнув все пуговицы согласно уставу, достал из кобуры пистолет, выщелкнул обойму, проверил его и снова зарядил, передернув затвор. Надел фуражку, небрежным движением поправив ее по центру, темные очки – и вышел из помещения, служившего ему спальней.
Тридцать второй батальон морской пехоты, четвертый сводный батальон «морских котиков», летный обслуживающий персонал сводной авиабазы, пятый полк нацгвардии США – все это красиво и грозно звучало теперь лишь на бумаге. На самом деле весь личный состав с трудом дотягивал до полторы сотни человек, а пристанищем им служила вспомогательная база снабжения. Командовал всем этим разноплановым сбродом как раз майор Морьентес – точнее, официально старшим офицером базы был полковник Симпсон, но он окончательно и бесповоротно сбрендил еще на второй день войны и теперь только сидел в своей комнатке, раскачивался из стороны в сторону и безостановочно цитировал Евангелие. Причем Астарота до сих пор удивляло, откуда такие познания в Евангелии у полковника Джеймса Эфраима Симпсона, потомственного еврея.
Он вышел на плац, где выстроился импровизированный кортеж экспедиционной группы: четыре бронированных Хамви, два MRAT’а и три грузовика. Даже такое количество людей требовало постоянного пополнения припасов и боеприпасов. Сев в один из джипов, майор несколько раз стукнул по крыше. Колонна выехала из ворот базы и уже на ходу перестроилась. Нажав кнопку рации, Астарот коротко бросил:
– «Птенец-1», на облет.
Один из джипов вырвался из колонны и резко ушел вперед. Стоит отметить, что такая простейшая тактика часто приносила успех: у ангелов совсем было плохо и со стратегией, и с тактикой, они обычно атаковали то, что движется. Засады, пропустить дозорных – это было явно не про них. Но вот только толку от этого было мало: Астарот точно знал – они все еще получали обрывочные данные со спутников – что в квадрате, куда они едут, ангелы есть. Ну что же, в конце концов, это – проблема ангелов.
– Я «Птенец-1», я «Птенец-1», все чисто.
Колонна медленно приближалась к месту назначения. Астарот снова нажал на тангенту:
– Рассредоточиться. Вести наблюдение.
Когда машины уже подъехали к складам, в которых собирались загружаться, рация снова ожила:
– Я «Птенец-1», вижу не менее семи единиц противника. Движутся в сторону нашего квадрата. Кажется, они кого-то гонят, майор.
Еще не дав джипу остановиться, Астарот выскочил из машины.
– Двое со мной. Трое в южный сектор. Двое в восточный. Лейтенант О’Мэйли, командуйте погрузкой. Быстро, быстро, быстро!
Поудобнее перехватив штурмовую винтовку, он рванул наперерез ангелам. Им нужно было просто выиграть время.

+1

3

Порой мне казалось, что существование в человеческом теле, это самое гнусное и редкостное проклятие. И я ненавидел людей в такие моменты, когда мой сосуд изживал себя, и приходилось искать новый, чтобы продолжить жизнь на земле. Глядя на небо, я вспоминаю, как настал тот роковой день или даже мгновение, когда небесный свет померк в моих глазах. Приняв это наказание, я навсегда потерял надежду на то, что смогу вернуться к своим крылатым братьям. Возможно некоторые верили, что это реально – заслужить прощение Отца, однако, все слишком наивно. Размышления некоторых падших доводили до меня мысль, что напрасно рассчитывать на избавление.
Ранее людской мир развивался у меня на глазах, я мог смотреть на них, как на сериал, состоящий из миллиардов серий. Но никогда не думал, что когда-нибудь стану одним из персонажей этого жестокого сериала. Больше всего я ненавидел себя за присущее мне тело, и то, что приходилось его каждый раз менять. И первые несколько лет я это делал крайне необдуманно, потому что мне было все равно. Тем не менее, смирившись с тем, что на протяжении всей моей бесконечной жизни  я буду скитаться из тела в тело, я начал извлекать для себя некоторую выгоду. Например, портить жизнь своим присутствием в их оболочке. Или же становиться кем-то очень влиятельным.
Годы тянулись неимоверно медленно, хотя с той стороны они казались мимолетными. Но топтать землю своими ногами - занятие муторное. Конечно, мне удавалось найти своих собратьев по несчастью, однако, общаться с ними по ту сторону облаков было куда приятнее, чем сейчас. И все же было иногда забавно понаблюдать за тем, кто кем стал.
Но я и не предполагал, что наступит тот день, когда крылатым братьям станет мало места на небе. К тому времени я занимал неплохую должность в одной из мебельных фабрик США. Проживал в хорошем доме, и надо сказать, отличном сосуде. Тем не менее, я знал, что придет время, когда я все это потеряю просто в момент! А дело не только в сосуде, которому жить оставалось максимум пару дней… Сидя в одном из баров в центре города, и наслаждаясь последним днем красивой жизни, я щедро угощал себя уже которым бокалом самого дорого виски. В конце концов, завтра меня уже здесь не будет, и вообще не важно, заплачу я или нет. Через полчаса меня отвлек жуткий гул, доносящийся с улицы и ощутил несильную вибрацию пола под собой. А через секунду  в момент разлетевшееся стекло в окне заведения. Осколком стекла я был ранен в плечо, а боль пронзила тело, словно, в меня воткнули тысячи таких осколков… Что еще за черт! Эти тела, как игольная подушка! Я взвыл, скорее от непрактичности сосуда, чем от боли..
На пару секунд я даже отвлекся от происходящего, и от того, что вообще стало причиной. Больше всего на свете  я не ожидал увидеть здесь Ангелов, спустившихся с небес. И то, как всего за несколько часов они сравняли сотни зданий с землей.  Кровь не прекращала литься из руки. Кое-как я выбрался из тех завалов, которые остались от бара. Куда идти-то? В больницу? Хах…смешно.
Люди бегут, сломя голову, крича от нахлынувшего ужаса. Почему-то я им не завидую… и, боюсь, мне придется спасаться вместе с ними. Этот день мне удалось провести в небольшом укрытии, а ночью я нашел себе первый попавшийся сосуд, и на утро был совершенно другим человеком. К сожалению, жена бедолаги не оценила моего черного юмора, залепив пару пощечин. Но все это просто меркнет и бледнеет в сравнении с тем фактом, что нас лишают крыши над головой, а Ангелы продолжают изничтожать землю. Слоняясь по разгромленным переулкам вместе с компанией еще пятерых людей, мы наблюдаем, как на центральных улицах идет бой между земными военными и Ангелами. За все свое время пребывания на этой земле, я повидал немало войн, тысячи кровопролитных боев. Но я точно знал, что подобных этим никогда не было и не будет. Сомневаюсь, что они пощадят своих падших братьев, оказавшихся в таких же оковах, как и людской народ…

Отредактировано Azazello (2015-03-02 01:39:49)

+1


Вы здесь » REVELATIONS » ГЛАВА II: БЫЛОЕ И ГРЯДУЩЕЕ » Что ты знаешь о неприятностях?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC