REVELATIONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REVELATIONS » ЖИЗНЕОПИСАНИЕ ГЕРОЕВ » Azazello


Azazello

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/5903/51498412.b6/0_b9b94_8d01d1c4_orig.jpg
Ioan Gruffudd

ИМЯ ГЕРОЯ
Азазелло. Азазель. Зак
РАСА ГЕРОЯ
Демон.
ДАТА РОЖДЕНИЯ И ВОЗРАСТ
Возраст сосуда – 32 года
ЗАНЯТОСТЬ
Ничем конкретным не занимается. Хотя, нынешнюю деятельность Зака можно назвать вредительской. Но не для Сопротивления. Народный мститель, живущий только для своей выгоды.
ЛОЯЛЬНОСТЬ
Сопротивление и люди. Но Азазель привык искать во всем выгоду для себя. И в подобном решении она тоже была найдена.

http://funkyimg.com/i/TJZL.png

    Что вы знаете о жизни Ангелов? Думаете, они столь прекрасны? Душевны? И любвеобильны? Тот, кто хоть раз встречался с Ангелом, навсегда перестанет верить в этот миф. Говорят, что люди самые ужасные существа, разрушают мир своим присутствием. Я видел много людей, которые страдали от самих себя, войны и разрушения, исходящие от людей. Но это несравнимо с тем, что сейчас происходит на земле, людского мира практически не осталось.

    Раньше я интересовался людьми, хотел побольше о них узнать, однако, мою «науку» прервали и заставили отбывать наказание в жутких оковах. Вероятно, я не смог попасть в круг «избранных», чтобы точно также сейчас крушить землю, изничтожать континенты, и при этом, не подвергаться наказаниям со стороны Отцовский выродков. Час расплаты настал ровно тогда, когда я вновь переступаю грань дозволенного, падая в страшную бездну. Темную и сырую, унизительную.

    Падение. Но я никогда не стану унижаться, просить прощения, а также пытаться его заслужить. Это слишком унизительно и отвратительно. Пожалуй, только люди способны на столь опрометчивый поступок. После падения, я не приемлю обращения в свой адрес – Падший Ангел. Я более не ангел. Будь моя воля, будь я всемогущ, ни на секунду бы не сомневался в том, чтобы поубивать всех тех, кто сейчас свободно разгуливает по земле. Кто-то мне назвали мое нынешнее состояние, и назвал это завистью… Возможно. Тем не менее, после некоторого убеждения самого себя, я отрекся от этой мысли быть прощеным. И готов остаться демоном навсегда.

    После дня Пришествия, я примкнул к организации ПОСОЛ, которое имеет свое убежище. Туда входят, как люди, так и другие Падшие, ставшие заложниками «Ангельского» нашествия. Сменив очередной сосуд, я назвал себя Заком, а свое настоящее имя предпочел оставить при себе. Его знали только некоторые демоны. И очень надеюсь, что они также оставят это в тайне.

    В данном штабе я решил взять на себя обязанности стратега, составлял планы для спасения. И при правильных расчетах, получалось проворачивать довольно сложные, на первый взгляд, операции. Однако, находясь в организации ПОСОЛа, я преследую лишь цель отомстить за свои страдания, убить Ангелов. Я не сомневаюсь, что моя цель придется людям по вкусу. Нет никаких сомнений в том, что люди пойдут на все, чтобы освободить свою планету. А демоны воспользуются ситуацией…

http://funkyimg.com/i/TJZL.png
ПРОБНЫЙ ПОСТ

Свернутый текст

Ангелы. Те самые Ангелы навсегда перевернули мир, заставили страдать людской мир от их деяний. Кто бы мог подумать, что за один день они смогут уничтожить половину человечества, земли. В то время, как сами люди годами сражались за свои земли, но силы Ангела были куда больше, чем жалкого человека.
      Этот день навсегда останется  в памяти остатков людского общества. Они потеряли все, что имели. Если учесть, что они более не хозяева этой земли, а лишь ее пленники. Черт возьми! Я давно мечтал вновь встретиться с ангельскими отродьями, но, увы, на небеса мне путь был закрыт. Теперь они сами снизошли до того, чтобы спуститься на землю. За час до начала конца света для людей я находился  в одном из баров, мирно приговаривая второй бокал дорогого виски. Пожалуй, это единственное, что скрашивало мою нелепую жизнь на земле. Между ежедневным проклятием своих бывших братьев. Они появились здесь столь внезапно, что от следов легкого опьянения не осталось и следа. В считанные часы город превратился в руины, Ангелы стали новой властью на земном шаре, превратив его жителей в своих рабов. Но стоит понимать, что Падшие подвержены опасности не меньше, чем люди. Подобно жалким существам, коими нас считают, мы вынуждены скрываться по норам. Однако, я привык находить в каждой ситуации свои плюсы и положительные стороны. Мною давно движет цель отомстить обидчикам за то, что я здесь. Возможно, не став я изгнанным, стоял бы на месте любого из небесных братьев, разрушал эту планету.
      Хах! Я вижу, как кто-то из этих существ пытается противостоять Ангелам. Ну просто смех сквозь слезы. Будучи демоном, я вынужден признавать, что, даже, если мы объединимся всей своей армией, мы не сможем бороться с Ангелами, которые возомнили себя черт знает кем. И меня до дрожи раздражает тот факт, что вот они! Совсем рядом! Рукой подать. Только как бы мне этой руки не лишиться при попытке собственноручно подрезать крылья одному из них.
       Не успел я моргнуть глазом, как недавние здания, практически все сравнялись с землей, где-то стояли голые кирпичные стены, а на улице повисла гробовая тишина. Люди, кто смог спастись, спрятались в убежища. Меня совсем не заботит судьба людского мира, но объединившись с ними у нас есть шанс на спасение. А также, исполнения моей давней мечты: поквитаться с Рафаэлем и совсем Ангельским обществом. Я смирился с тем, что меня сослали на землю, уже потерял всяческую надежду на избавление от наказания. Но быть их рабом, это ниже моего достоинства!

СПОСОБ СВЯЗИ
ася - 567797801

Отредактировано Azazello (2015-02-21 18:29:17)

+4

2

Х Р О Н О Л О Г И Я

0


Вы здесь » REVELATIONS » ЖИЗНЕОПИСАНИЕ ГЕРОЕВ » Azazello


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC