ДИСКЛЕЙМЕРПРАВИЛА ФОРУМАСЮЖЕТОПИСАНИЕ МИРА
ГОСТЕВАЯ КНИГАЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИРОЛИАНКЕТА
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИАРХАНГЕЛЫСОПРОТИВЛЕНИЕ

В мире ролевой игры «REVELATIONS» конец света уже наступил. Он не стал концом человечества, но положил начало новому миру. Миру, которым правят Ангелы. Мрачному постапокалиптическому миру, в котором из всех добродетелей есть место только смирению. Дерзнете ли вы?
16.02. Метатрон внезапно, как всегда, составил кроссворд для игроков. Разгадавшие его полностью получат небольшие подарки на память.

24.02. В ближайшие дни ждите новостей и некоторых изменений в развитии первоначального сюжета.
В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ ГАБРИЭЛЬ, РАФАЭЛЬ И УЧАСТНИКИ СОПРОТИВЛЕНИЯ.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
В эту ночь Метатрон не спал. Ангелам и без того не нужно много часов для отдохновения, но он презрел и их. Всё это время, начиная со вчерашнего вечера, Метатрон провёл на работе. Ему нужно было многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее Кажется, момент, когда ситуация вышла из под должного контроля остался где-то далеко позади. Утёк, как песок сквозь пальцы, оставляя за собой только ров мыслей, опустись в который – не выберешься. Уриэль неоднократно задавалась вопросом, почему Они, пришедшие... читать далее - Захлопнись, чувак, - закатывает глаза Сатанаил… и демонстрирует брату средний палец.
Когда-то давно он делал так только для того, чтобы позлить Бальтазара – подавлял многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее

REVELATIONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REVELATIONS » ИЗБРАННЫЕ ПОСЛАНИЯ » PARADOX


PARADOX

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

PARADOX CROSSOVER
..........................................
http://funkyimg.com/i/U8CW.png

0

2

PARADOX. YOUR HOME.
..........................................
http://40.media.tumblr.com/0207d4d0fe7cacd30989320b84783d16/tumblr_nfinm5aDUa1qb5wpeo2_r3_500.png

0

3

ПРАЗДНИЧНЫЙ ПРИЕМ
..........................................
http://i.imgur.com/FjBBe9K.jpg

0

4

http://i.imgur.com/d6R5MUl.gif
Песня Льда и Пламени | Серсея Ланнистер
Как Вестерос может пустовать без своей Королевы? Мы все ждем Звезду Запада

0

5

Once Upon a Time
с 02.03 до 9.03
http://i.imgur.com/GKjskVp.jpg

0

6

https://33.media.tumblr.com/8d6469726acc84b9a07bd02266b5b395/tumblr_njb9viCYoi1rxe9ivo4_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/405bcbaf3f470e03d432c4fe9a8d0671/tumblr_njb9viCYoi1rxe9ivo6_250.gif
капитан стражи, восхитительный не_канон мира хд
я вообще не понимаю каким чудом она у нас свободна, но это нужно срочно исправлять, ибо в фильме она настолько шикарная
да, кто-то думает что любовная линия там лишняя, но я же девочка, мне понравилось, я прямо так переживала за вашего маленького друга, а за вас еще больше. многие любят ставить пару с Леголасом, я не против, никто думаю не против
тут много фанатов этого персонажа, Хоббита в целом
поэтому хватайте лук и приходите, мне уже не терпится с вами поиграть *_*
бросайте свой дремучий лес, мы соскучились без прекрасной эльфийки
Тауриэль | Хоббит вся трилогия
по моему Эванджелин справилась лучше не придумаешь
https://38.media.tumblr.com/9d7ab83c0a3f570a6e043ebfd8a94a27/tumblr_nj233l7BcF1sny8lqo1_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/fdc08190a522ced04713388fe27c0302/tumblr_nj233l7BcF1sny8lqo8_250.gif

0

7

очень ждем андромедушку
http://paradoks.rusff.ru/viewtopic.php? … p=2#p11106

ANDROMEDA TONKS
Gemma Arterton
http://s7.uploads.ru/cHimK.gif
фандом
23 y.o; pureblooded witch

welcome to my dreams
❝ жизнь, полная экзотических удовольствий,
— ничто без душевного спокойствия.❞

Средняя дочка Друэллы и Сигнуса, Андромеда никогда не отличалась от своих сестер. Будто бы. Такая же величавая, хрупкая, юная - безумно похожая на Беллатрикс.
Однако ее сердце было отлично от семьи.
Меди - мягкая, добрая девушка, ей всегда было неуютно, когда Белла поднимала тему чистоты крови. Очень остро поднимала.
Все изменилось еще больше, когда она влюбилась в, подумать только, магглорожденного хаффлпафца Теда Тонкса. Спустя пару дней, словно чувствуя что-то, отец представил ей ее будущего мужа - Рабастана Лестрейнджа. Беллатрикс была сосватана его брату, и..
В тот момент Андромеда поняла - она больше так не может.
И бежала - вместе с тем самым хаффлпафцем, с которым вскоре обвенчалась в маленькой церкви около его дома.
Спустя полгода - какое чудо - родилась Нимфадора. Малышка с розовыми волосами - маленькое счастье.
Все хорошо, верно? Несмотря на ненависть семьи - по крайней мере, отца, старшей сестры, тетки - изгнание из Рода...
Все хорошо.

let me say
❝ — тебе не так легко
убить ту любовь, что гонит в теле кровь. ❞

Любимая, милая кузина. Бродяга любит тебя всей черной душой х)
Ты такая же, как и он. Мятежная, свободолюбивая, смелая.
Даром, что слизеринка.
Блэк всегда поддержит тебя - хотя, скорее всего, поддержка нужна ему - и... Мерлин, как можно не любить твою дочурку?
Ваша с Тедом семья его восхищает. Честно-честно.

make a shadow
❝ жизнь показывает абсурдность слова «никогда».❞

Приходи. Мы задарим тебя любовью, заботой, Теда найдем - и Тонкс, быть может, тоже. У нас уже есть Белка, кажется, и... давайте устроим семейную встречу  http://sa.uploads.ru/t/a8ryt.gif

Отредактировано MESSENGER (2015-03-05 21:53:57)

0

8

демонам всегда рады
http://paradoks.rusff.ru/viewtopic.php? … p=2#p13111

Ruby
Katie Cassidy
https://36.media.tumblr.com/3d05ed004237d018e682eed55bfe9fc2/tumblr_mhgluw4Mfy1rad9ego1_500.png
Supernatural
~600 лет; черноглазый демон со способностями ведьмы

welcome to my dreams
❝ жизнь, полная экзотических удовольствий,
— ничто без душевного спокойствия.❞

Наша прекрасная Руби - демон. Когда-то давно, примерно в XIV веке, она была ведьмой, продала мощной демонице свою душу и после смерти также оказалась обращена. Нельзя сказать, что она сильна, но со своими обширными познаниями в магии способна на многое. Плюс ко всему, ей в злоключениях всегда помогал волшебный ножик, который способен ловко прикончить аналогичных ей демонов.
Как известно, Руби удалось весьма ловко втереться в доверие к братцам, сначала представившись охотницей, потом поведав свою вроде как истинную историю о том, что она все-таки демон. Конечно, веру в ее чистые помыслы это подкосило, но поневоле, приглядевшись, Винчестеры с неохотой приняли факт, как она им немало помогла и вообще неплохо так прикрывала. Об ее истинных мотивах остается только гадать. Что хотела, как, зачем, для чего - без понятия. Но одно остается точным: плести интриги и оборачивать ситуации в свою пользу она умеет.
Преодолели вместе многое. И с Лилит боролись, и с Азазелем. А что дальше? Дальше все очень интересно. Допустим, никто Руби не убил. Она сама исчезла, растворилась буквально в воздухе, покинув тело смертной. И пропала на долгое время, заодно оставив Сэма без морального разлагания от демонической кровушки. И вот он, момент Х, ради которого все затевается: Руби объявляется вновь. Это должно было произойти, верно? Вот Сэмми вновь остается без своего опекающего брата, который устроил себе повторную поездку на каникулы в Ад и сам уже погряз в загуле. Вот появляется героиня нашего романа и в очередной раз начинает промывать мозги охотнику, а тот вроде бы как не против. Вот повторяется уже знакомая опера, и мрак охватывает людские души, сея беспредел и содомию. Вкратце: пока Дин все еще где-то гуляет, Сэм решает самоизолироваться, потому как для мира видит в себе опасность. Если захочется в психбольнице Аркхэма его навещать - пожалуйста, все острые предметы у него все равно там отобрали.
Главная история начинается теперь. Возникает необычная троица: нагулявшийся Дин, недолечившийся Сэм и маньячная Харли Квинн, прекрасно вписывающаяся в эту компанию, где у каждого с головой не в порядке. А что Руби? А Руби никогда не отступает. Ей положение дел может совсем не понравиться, и одеялко внимания захочется непременно вернуть себе. Поэтому она начинает делать то, что умела всегда: создает искусную паутину, цель которой проста и понятна - в троицу должна входить она. Не получится если, так попыток она не оставит и всегда будет где-то рядом. Руби нужны братья Винчестеры, а им нужна эта демоница. Вновь та песня о мотивах, которые у каждого свои.

let me say
❝ — тебе не так легко
убить ту любовь, что гонит в теле кровь. ❞

Я тебе так скажу: никогда до конца не верил и не буду. Став демоном, тем более, так как наизусть знаю подлую натуру каждого, готовую подставить в любую секунду. Но иногда, совсем уж редко, и в мою голову закрадываются сомнения. Тогда я запоминаю твои слова и проверяю их на прочность. Досадно, но они частенько оправдывают себя, что, конечно, злит. А между тем, несколько таких случаев подряд вполне могут укрепить наши отношения, и к сказанному тобой я начинаю относиться более серьезно. Вот когда наступает момент, чтобы ты могла нанести свой коронный удар.
Уверен, и ты меня недолюбливаешь тоже. Это вообще неоспоримо. Само собой, я же старался всегда и близко не подпускать тебя к Сэму, только ты, подобно змее, умудрялась проскальзывать. Вот и получается, что при нем мы друг друга подкалываем как только можно, пытаемся вывести на чистую воду, а наедине готовы убить.
Попробуешь еще раз завоевать мое доверие? Или припомнишь все грешки, отпущенные в твою сторону?

make a shadow
❝ жизнь показывает абсурдность слова «никогда».❞

Нам нужна Руби. И нам, и мне, и всем. Разве она не шикарна? Ну вот посмотрите повнимательнее и убедитесь, что такой яркий персонаж просто не может долго оставаться свободным. Помимо этого, готов обеспечить игрой и по каноничной реальности, и по нашей собственной, альтернативной версии событий. Давайте, будет весело. Я обещаю.

0

9

Daisy Fitzroy
Zoe Saldana
http://media.tumblr.com/5677e0dc78877f1cca5e5b1fe8558163/tumblr_inline_mlkvetpluC1qz4rgp.gif
bioshock infinite
24-30; человек, Лидер "Гласа Народа"

welcome to my dreams
❝ жизнь, полная экзотических удовольствий,
— ничто без душевного спокойствия.❞

Драка уже началась, ДеВитт. Вопрос в том, на чьей ты стороне? Комсток — бог белых людей, богатых и жестоких. Но если ты веришь в простой народ — вступай в наши ряды. Если веришь в победу добра — вступай в наши ряды.
Жерва процветающего в те времена расизма, не белых считали попросту рабами. Долгое время работала в доме Комстока, а когда Леди Комсток погибла, то именно Дейзи стала виновной в ее убийстве. Понимая положение дел, девушка бежала в трущобу, а вскоре организовала повстанческое движение "Глас Народа" - борьба за народное равенство. Дейзи идеальный лидер в таком мире, жесткая и целеустремленная, она быстро сделала "Глас" настоящей проблемой для Совета Колумбии. С Букером ее связывает сделка, согласно которой в обмен на оружие и припасы Фицрой отдает дирижабль "Первая Леди".  Из за перемещений Элизабет и Букера, в одной из вселенных у Фицрой появляется оружие и "Глас Народа" захватывает власть. Однако, погибает от рук Элизабет. Но это лишь в той вселенной, где у "Гласа" появилось оружие, если судить словами о множестве миров.

let me say
❝ — тебе не так легко
убить ту любовь, что гонит в теле кровь. ❞

"Такие как Финк и Фицрой созданы для таких.... таких как я."
На самом деле отношения чисто деловые, Букер не испытывает расистских наклонностей, так что пререканий нет. Кроме одного! Исходя из планов "Гласа Народа", Элизабет так же должна быть убита, дабы "семя Пророка" не взошло на престол. Но как понимаешь я не могу допустить смерти дочери, так что может произойти конфликт интересов.

make a shadow
❝ жизнь показывает абсурдность слова «никогда».❞

Любить и понимать канон, можно исключить тот момент где Лютэсы якобы просят Дэйзи принести себя в жертву - пускай это случилось потому что случилось. Не бросайте такого прекрасного персонажа.

0

10

PARADOX. YOUR HOME.
..........................................
форум нуждается в истинных Старках
http://i.imgur.com/5ipyQEU.jpg

0


Вы здесь » REVELATIONS » ИЗБРАННЫЕ ПОСЛАНИЯ » PARADOX


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC