ДИСКЛЕЙМЕРПРАВИЛА ФОРУМАСЮЖЕТОПИСАНИЕ МИРА
ГОСТЕВАЯ КНИГАЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИРОЛИАНКЕТА
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИАРХАНГЕЛЫСОПРОТИВЛЕНИЕ

В мире ролевой игры «REVELATIONS» конец света уже наступил. Он не стал концом человечества, но положил начало новому миру. Миру, которым правят Ангелы. Мрачному постапокалиптическому миру, в котором из всех добродетелей есть место только смирению. Дерзнете ли вы?
16.02. Метатрон внезапно, как всегда, составил кроссворд для игроков. Разгадавшие его полностью получат небольшие подарки на память.

24.02. В ближайшие дни ждите новостей и некоторых изменений в развитии первоначального сюжета.
В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ ГАБРИЭЛЬ, РАФАЭЛЬ И УЧАСТНИКИ СОПРОТИВЛЕНИЯ.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
В эту ночь Метатрон не спал. Ангелам и без того не нужно много часов для отдохновения, но он презрел и их. Всё это время, начиная со вчерашнего вечера, Метатрон провёл на работе. Ему нужно было многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее Кажется, момент, когда ситуация вышла из под должного контроля остался где-то далеко позади. Утёк, как песок сквозь пальцы, оставляя за собой только ров мыслей, опустись в который – не выберешься. Уриэль неоднократно задавалась вопросом, почему Они, пришедшие... читать далее - Захлопнись, чувак, - закатывает глаза Сатанаил… и демонстрирует брату средний палец.
Когда-то давно он делал так только для того, чтобы позлить Бальтазара – подавлял многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее

REVELATIONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REVELATIONS » ГЛАВА II: БЫЛОЕ И ГРЯДУЩЕЕ » run boy run


run boy run

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Myzrael, Sichael
Дата и время: ~1500 год до н.э., середина лета; поздний вечер
Погода: пасмурно, недавно прошел дождь
Описание: Падших еще много и те, кто когда-то остался верен Всевышнему по-прежнему на них охотятся. А Мизраэль, в тайне ото всех, старается укрыть лишенных Благодати братьев. Это, собственно, и случается с Сихаэлем - он преследовал демона, когда невесть откуда взявшийся ангел Смерти помешал ему.

+2

2

[AVA]http://savepic.su/4926260.png[/AVA]
внешне в общем как-то так

Смерть очень любил дождь. Не меньше, чем Солнце; но и Солнце не больше. Просто находил нечто стоящее и в пасмурной погоде с серым небом и дождем. Коротким или долгим, сильным ливнем или мелко моросящим почти не ощутимыми каплями. Не важно. Вода просто очищала, смывала грязь и кровь, а в этом неизменно было что-то прекрасное и таинственное. По крайней мере, Мизраэль в это искренне верил. Так что, шлепая босыми ногами по лужам и грязи, едва улыбался, глядя то в небо, то на город вокруг. Греки проходили мимо, не обращая никакого внимания на странников. Потому что Разиэль был одет, как горожанин, а Мизраэль себя такими тонкостями бытия не утруждал и попросту был незаметен людям. Прекрасный отвод глаз, дарованный Отцом, всегда был весьма полезен. Хотя бы потому, что шлёпающий по лужам Афин десятилетний мальчик, бледно-синий и с синяком от удушья на шее, ну… он бы слегка подпортил общее течение жизни в городе.
- Как же здорово после дождя, - воодушевленно заявил Мизраэль, глубоко вдохнув, хотя не ощутил совсем ничего. Просто видел, как вдохновенно это делают люди, и сам начал повторять вполне осознанно. На самом деле, такое немного прочищает голову, но вот ощущения при этом…никакие. Разиэль говорил сырость и свежесть, но для Смерти это слова-синонимы. Как объяснить незрячему внешний вид огня? Цвет океана, неба или почему море голубое, хотя вода в стакане – прозрачная. С Мизраэлем то же самое: сладкое, горькое, тепло, холодно – разные слова, которые для херувима значат одинаковые ощущения. Он, впрочем, не жалуется.
- Да. Замечательно, - угрюмо согласился Разиэль, хлюпая сандалиями и зачерпывая ими дождевую воду, - я обязательно попрыгаю от восторга в другой раз, сейчас что-то настроение не то, - доложил Мститель, смерив своё непосредственное начальство недовольным взглядом. Начальство забавно поморщило мальчишеский нос и отвернулось в другую сторону, залюбовавшись игрой солнечного света на мокрой от дождя мощеной дороге.
И всё-то Разиэлю не так. От дождя грязь и лужи – плохо; дождя нет – плохо; моросит – противно; льёт как из ведра – тоскливо. То слишком жарко, то слишком холодно. Ангел иногда был почти как человек в этом смысле – его всегда что-то да не устраивало.
- На самом деле разница между нами не так уж велика. Просто я смотрю на небо и здания вокруг, а не грязь и лужи под ногами, - задумчиво произнёс Мизраэль, вспоминая слова какого-то софиста, а затем резко дёрнулся в сторону и пропустил нескольких мальчишек, которые его, ясное дело, даже не заметили, хотя благополучно неслись  прямо на встречу.
- Грязь и лужи останутся на месте, куда бы ты ни смотрел, - заметил Разиэль, пожимая плечами. Смерть в ответ демонстративно закатил глаза, после чего выразительно посмотрел на Мстителя с высоты своего метрового с чем-то ростом.
- Как ты вообще живешь с таким угрюмым взглядом на мир? Под ним даже вода скисает! – Мизраэль широко улыбнулся, а Разиэль скривился, издавая хриплое и недовольное «хе-хе-хе». Этим «хе-хе-хе» он уже не первое столетие характеризует своё отношение к чувству юмора старшего брата. Еще есть весьма эффектный жест прикладывания ладони к лицу, коим обычно Разиэль награждает Мизраэля за неподобающую статусу Смерти и первому херувиму игривость. По мнению Мстителя, его «лорд» должен быть серьезнее и суров, как самая суровая суровость. По мнению Мизраэля, он помрет от скуки, коли станет себя так вести.
Через несколько минут Разиэль откланялся, отправляясь по своим возмездным делам, в которые Мизраэль предпочитал не влезать. По его – месть было дело гиблое и душу очерняющее, но раз Отец решил, то так нужно. Всевышний непогрешим и всё такое прочее.
Херувим благополучно походил по городу еще полчаса, а затем решил послушать споры софистов о смысле жизни. Как и следовало бы ожидать – у мироздания были совсем другие планы. Сначала в него влетел демон. Его глаза удивленно сошлись на лице мальчишки перед ним; во взгляде падшего легко читалось: «тут же не было никого, откуда ты взялся?». Впрочем, удивление сменилось страхом уже через секунду, когда позади послышался чей-то голос и звуки шагов, демон поднялся и продолжил нестись вперед по узкой улочке Афин. Мизраэль же, вскочив на ноги, рванул в противоположную сторону, намереваясь остановить погоню, и спустя секунду, словно из ниоткуда, врезался в преследователя, обхватывая его бедра. К несчастью, рост не позволял обнять плечи.
- Сихаэль, какая встреча! – радостно вскликнул херувим, в упор не замечая клинка брата и того, что ему явно не до семейных нежностей. – Как давно мы не виделись! – Мизраэль весело улыбался, полными наивного счастья глазами глядя на младшего брата.

офф

какой искусный бред. прости

+1

3

вв

https://33.media.tumblr.com/tumblr_m5ifi6jHc41qaq4ego6_250.gif

Преследование демонов - словно хобби. Эдакое интересное времяпрепровождение. Никаких монотонных ангельских будней, полных серой подчиненности и предсказуемости. В охоте за демонами есть шанс расправить крылья и позволить себе большую свободу действий.
Их было двое. Но Сихаэль был готов лишь к одному. Он проткнул демона, что пытался напасть на него исподтишка, ангельским клинком, а когда тот издал свой утробный крик, херувим отбросил его тело в сторон, попутно вытерев кинжал об одежду погибшего. Как-никак, демоны занимали человеческие тела, используя их, как и ангелы, под сосуды. И потому автоматически списывались со счетов, когда происходило убийство демона. Как и сейчас. И Сихаэль относился к сему процессу достаточно ровно, без каких-либо эмоций, которые также были частью человеческой сущности и к херувиму не имели никакого отношения, как полагал он сам.
И внезапно он услышал шорохи за спиной. Вовремя обернулся - достаточно вовремя, чтобы отразить атаку из темноты. Но не слишком вовремя, чтобы совсем остаться без повреждений.
Второй демон накинулся на Сихаэля с неизвестным клинком, но сумел задеть лишь его руку, распоров ее до крови. Поняв, что промахнулся и не достиг своей цели, демон развернулся и помчался прочь от херувима, прекрасно понимая, что план не удался и его сейчас будет ожидать неминуемая расправа.
Убежать от архангела, пусть и херувима, - весьма непростая задача. Особенно, если тот сел тебе на хвост и следует за тобой по пятам. У демона практически не было шанса, если бы ему на помощь внезапно не пришел какой-то незнакомец.
Врезавшись в него на скорости и сбив с ног, демон в ступоре уставился на другого архангела. И, вскочив на ноги, рванул в другую сторону пуще прежнего, так и не осознав, почему тот не стал за ним гнаться.
Но Сихаэль продолжал преследовать беглеца.
Но внезапно кто-то возник у него на пути. Практически врезался в херувима, обхватив его за пояс, и Сихаэль был готов отразить нападение, решив на мгновение, что это тот демон подкараулил его. Он даже замахнулся клинком, но в последний момент остановил оружие - перед лицом мальчика, что глядел на него таким счастливым взглядом, что Сихаэль поначалу и не признал в том собрата.
- Сихаэль, какая встреча! Как давно мы не виделись!
Не убирая клинка от лица херувима, архангел хмуро посмотрел на него, изучая лицо юного сосуда, в который вселился его брат. Что он забыл здесь? И почему так повел себя? Просто совпадение?
Не думаю.
- Что ты здесь делаешь, Мизраэль? - хмуро спросил Сихаэль, продолжая держать клинок рядом с лицом архангела. Он не торопился устраивать братские объятия - и никогда не страдал подобными нежностями. Ему было достаточно холодного, но уважительного приветствия, но прямо сейчас Сихаэль просто был обязан выяснить, какого черта творит Мизраэль. И даже погоня за тем демоном отошла на второй план.
- Зачем ты остановил меня? - вдруг выдал Сихаэль. Он не был уверен в вопросе, но решил все же уточнить.
А затем пристально посмотрел в глаза архангела.

0


Вы здесь » REVELATIONS » ГЛАВА II: БЫЛОЕ И ГРЯДУЩЕЕ » run boy run


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC