ДИСКЛЕЙМЕРПРАВИЛА ФОРУМАСЮЖЕТОПИСАНИЕ МИРА
ГОСТЕВАЯ КНИГАЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИРОЛИАНКЕТА
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИАРХАНГЕЛЫСОПРОТИВЛЕНИЕ

В мире ролевой игры «REVELATIONS» конец света уже наступил. Он не стал концом человечества, но положил начало новому миру. Миру, которым правят Ангелы. Мрачному постапокалиптическому миру, в котором из всех добродетелей есть место только смирению. Дерзнете ли вы?
16.02. Метатрон внезапно, как всегда, составил кроссворд для игроков. Разгадавшие его полностью получат небольшие подарки на память.

24.02. В ближайшие дни ждите новостей и некоторых изменений в развитии первоначального сюжета.
В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ ГАБРИЭЛЬ, РАФАЭЛЬ И УЧАСТНИКИ СОПРОТИВЛЕНИЯ.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
В эту ночь Метатрон не спал. Ангелам и без того не нужно много часов для отдохновения, но он презрел и их. Всё это время, начиная со вчерашнего вечера, Метатрон провёл на работе. Ему нужно было многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее Кажется, момент, когда ситуация вышла из под должного контроля остался где-то далеко позади. Утёк, как песок сквозь пальцы, оставляя за собой только ров мыслей, опустись в который – не выберешься. Уриэль неоднократно задавалась вопросом, почему Они, пришедшие... читать далее - Захлопнись, чувак, - закатывает глаза Сатанаил… и демонстрирует брату средний палец.
Когда-то давно он делал так только для того, чтобы позлить Бальтазара – подавлял многое устроить, о многом договориться и решить. Ему принадлежала... читать далее

REVELATIONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REVELATIONS » ЖИЗНЕОПИСАНИЕ ГЕРОЕВ » Uriel


Uriel

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://se.uploads.ru/zskRl.png
Emily Blunt

ИМЯ ГЕРОЯ
Уриэль – самый распространенный и, пожалуй, любимый из вариантов. «Урия», для бесстрашных - «Фурия», а если совсем скромно: «Пламя Господа».
РАСА ГЕРОЯ
Архангел. Херувим.
ДАТА РОЖДЕНИЯ И ВОЗРАСТ
Существует с самого сотворения мира.
Cосуд: молодая женщина тридцати лет, без имени и прошлого.
ЗАНЯТОСТЬ
Верный последователь Михаэля, советник, соратник и та еще сволочь. Занимается внутренними делами, отвечает за безопасность и яростно выслеживает противников системы. Тень кнута и призрак пряника.
ЛОЯЛЬНОСТЬ
Ангелы. Архангел Михаэль. Небесное Царство.

http://funkyimg.com/i/TJZL.png
Первая помощница Михаэля и его ярая защитница. Она безропотно исполнит любой его приказ, пойдет за ним и в пекло битвы, и в саму Бездну, если потребуется.

Уриэль знает все. Она проникает в любую трещинку, может добыть любую информацию, и потому так ценна. А когда в мир просочится правда о Сопротивлении, станет еще ценнее. Именно на ее плечи ляжет вся ответственность по искоренению этой «опасной ереси». О да, она отлично подойдет для этой роли: Уриэль видит цель и движется к ней, словно молния. Во время Пришествия она командовала легионами Ангелов и лично уничтожила Рим — оплот лицемеров и предателей веры. С предателями она не церемонится и не сдерживается, когда дело доходит до поединка. Имеет славу беспощадного и даже жестокого воина. Люди трепещут перед ней, ангелы, впрочем, тоже.
http://funkyimg.com/i/TJZL.png

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Свернутый текст

И когда все творение уничтожится, побегут люди, что на востоке, на запад, а те, что на западе, - на восток; а те, кто на юге, побегут на север, те же, кто на севере, - на юг, и повсюду встретит их гнев ужасного огня.
(«Апокалипсис Петра», гл. 5. п 4.)


Треск горящих сооружений смешивался с хрустом костей, сладкая песнь лилась внутрь, неся вместе с собой легкое чувство удовлетворения: белоснежная фигура херувима ступала по обугленным и покрытым пеплом улицам Рима, с наслаждением взирая на плоды трудов своих. И несмотря на то, что сильным мира сего, заветом предписано было хранить белизну чести своей и помыслов, одежды и обуви, босые ступни Уриэль неизбежно окрасились в чернь.

Она вспоминала,
… как смута овладела Царствием Божием после свержения Люцифера и его последователей. Помнила боль и растерянность, несправедливость Творца. Помнила Михаэля, от которого ждала всего, что угодно, но который, однако, был спокоен и молчалив более обычного. Дрожь от цены, уплаченной за грехи братьев и сестер, коснулась каждого; нити сомнения в Слове Его отравили души и единство, царившее на небесах, себя исчерпало.

С тех пор в душе Уриэль поселился гнев. Праведный, как ей казалось. И только верность, слово, данное братьям и сестрам, Михаэлю, самому Творцу, сдерживало этот гнев за десятью ледяными оковами – херувим была верна чистому, безупречному Слову Божьему. Как ангел Огня Божественного она силилась освещать путь невеждам, продолжала воспламенять сердца их любовью к Богу, да только земные привязанности их, алчность и зависть, презрение и лицемерие, которыми были пропитаны их сосуды, становились всё сильнее. Гнев и ярость отравляли разум, разрастались внутри, подобно сорняку, желая суда над всем, что являлось злом.

Она помнила,
… как любимые им создания отвернулись от Него, а Он, в свою очередь, отвернулся от любящих Его. Отец покинул их, по-английски, не прощаясь: был, да сгинул.

Ветер ворошил грязное покрывало пепла, обнажая погребенные под ним кости, свистел в обожжённых скелетах немногих уцелевших римских зданий, разносил материнское скорбное пение о сыновьях, почивших в огне. Суд свершился. Попирая кости черными ступнями, равнодушно разглядывая останки, Уриэль пребывала в восторженных раздумьях. Земля подвигов и легенд расстилалась перед ней шахматной доской; каждому уцелевшему, каждому выжившему и оставшемуся на этой земле ей хотелось учинить вред. Пожаром в груди вспыхнула жадность нетерпения: не убить, но издеваться, не пощадить, но ложью подарить надежду.
Расстроить, разорить, рассорить.
События трех последних часов искрой мелькнули перед глазами архангела, вызвав на лице улыбку, и стремительно вернув в настоящее, в тот момент, когда она перешагнула порог дома. Материнский плач не смолкал, напротив, становился все громче и настойчивее. Сквозь всхлипы и стенания, женщина заклинала бога помочь им, даровать силы убитой горем плоти. Её, постаревшую за три каких-то дня, Уриэль нашла в одной из комнат, у стены, в полосе жалкого света, падавшего из пародии на окошко. Плач скатился до бормотания; женщина уставилась на херувима неподвижным взглядом, наполненным безмолвными слезами.

«Все позади», - Почти беззвучно произнесла ангел, опустившись перед несчастной на колени. «Люди себя погубили. Сожгли в безумном пламени войны, сгинули в своих пороках. Вы забыли про нас, ангелов, и потому вы лишись своих главных заступников.» Старуха сжалась, глядя с суеверным ужасом. «Мы ваши спутники, ваши братья, ваши сестра и в том наша миссия. Мы отстроим новый мир, ибо мы пришли с архангелом Михаэлем, чтобы дать вам спасение. Стойте смиренно и придите к исцелению через труд во благо.» Уриэль провела ладонью по щеке убитой горем женщины и потянула её за собой, подняла с колен, обняла за плечи: «Идем. Миру стоит рассказать о Пришествии Спасителей.»

Трехдневной войне пришел конец.
Над пепелищем старого мира родился призрак мира нового – Царствия Михаэля. И за спиной Создателя смиренно шефствовала она – Уриэль – архангел, с богом в душе, с царем в голове и с камнем за пазухой.

СПОСОБ СВЯЗИ
> vik_pheh
> 658832845

Отредактировано Uriel (2015-02-11 14:45:08)

+8

2

ХРОНОЛОГИЯ
Всего: 9

СЮЖЕТНОЕ:



НАСТОЯЩЕЕ:


× Wicked Game
Sachiel & Uriel
[2]

ПРОШЛОЕ:


× to fiddle while Rome burns
Raguel & Uriel
[1]


АЛЬТЕРНАТИВА:


× Судная ночь
Uriel (Evangeline Black) & Metatron (Christian Black)
[1]


ЗАКРЫТЫ:


...и очень жаль

× no one's here to sleep
Uriel & Camael
[4]

× кого на крест за них воздвигли?
Michael & Uriel
[1]

× the third circle of hell
Sherwood Womack & Uriel
[0]

Отредактировано Uriel (2015-02-09 01:36:13)

0

3

ЖГИТЕ  ВСЕХ.  БОГ  УЗНАЕТ  СВОИХ.

http://se.uploads.ru/ld4Z1.jpg

0


Вы здесь » REVELATIONS » ЖИЗНЕОПИСАНИЕ ГЕРОЕВ » Uriel


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC